返回顶部

大方的客户就不同,开价要50元她给你100元

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-1-25 23:04:58 来自: 广西钦州
人好,心性好。价钱合理,工作认真!不单赚了钱还赚了客户的心!向你学习!{:soso_e179:}
遂川急开锁中心 显示全部楼层 发表于 2012-1-25 23:11:17 来自: 江西吉安
楼主好人呀。。。 5 Q: G, G, e" }  _* E3 {" {1 X9 f
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-1-25 23:22:33 来自: 广西柳州
楼主好人呀。。% ?' ]$ M& ]8 `2 n8 ^5 B
5 B7 e9 k1 B+ E/ b1 s

- o1 B: ?4 Q7 m  |0 p$ }; [我不是好人,在中国好人不一定有好报的
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-26 10:10:36 来自: 山东淄博
{:soso_e179:}
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-1-26 15:23:05 来自: 甘肃兰州
好人遇到好人了,但愿楼主不遇到不好说的人,要50给30?
张占立 显示全部楼层 发表于 2012-1-26 15:45:16 来自: 河南漯河
价格合理,技术过硬,服务周到,生意绝对差不了
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-1-26 16:28:50 来自: 广西柳州
好人遇到好人了,但愿楼主不遇到不好说的人,要50给30? 9 G# H% i. ?1 a- x& r  G" p8 j
' ?/ K$ _5 k0 V
其实在做工的时候也要看人来的,好讲的顾客免费多做点没有什么,如果是那种不好说的,做了我该做的我就收钱走人,因为我多做不一定是为了你多给钱,而去因为顾客的为人好我才多做的
6 }/ W+ Z1 I9 D + x9 x' X% q2 {; H) J- Z3 u

7 K9 x6 W! Z6 j$ e+ g4 m
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-27 17:31:01 来自: 内蒙古呼和浩特
呵呵 50的价确实低了点
狙击锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-27 18:34:53 来自: 广东
只要服务好,客人多给钱是常事
冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-1-28 05:53:00 来自: 山西临汾
好人一生平安(给顾顾客的祝福),楼主天天赚钱{:soso_e178:}(抱的是楼主照片里的美女)
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-1-28 09:24:44 来自: 甘肃兰州
大方的人啊,我在杭州开锁的时候过年经常能收到红包和香烟。在我们老家过年开锁没人给红包的。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-1-28 16:08:02 来自: 广西柳州
40l楼的兄弟,你们怎么个个都那么喜欢我的美女呀?呵呵
kaixing 显示全部楼层 发表于 2012-1-29 22:20:42 来自: 浙江宁波
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-2-7 15:55:47 来自: 广东
大方的难遇到,你真的幸运,今年一个年你一定会很顺利哦
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-2-7 22:50:49 来自: 广西柳州
大方的难遇到,你真的幸运,今年一个年你一定会很顺利哦 4 i7 K0 x" Q* `
- ~; ]" P8 I  s& q9 l( l
4 Z& [+ a, u1 V3 F3 `- S' z
谢谢你的祝愿,也祝愿你新年好生意
2 y$ i6 D' I. U/ a  
3 c0 o5 ?% i- k; X$ e6 ^/ Y
  W8 U3 _1 {4 n# j* d     9 x- X: g% A8 R- n7 M" @, l