返回顶部

[问题求助] 有谁在卖玥玛锁 进来探讨下

古桥 显示全部楼层 发表于 2012-1-21 11:20:58 来自: 甘肃天水
王氏开锁 发表于 2012-1-20 16:23
0 t5 I: K0 d  ~$ ^# N你好你是哪里的0 e0 e9 v+ a) D/ |, r
    你确认别人没有卖吗   你那里换锁的多不多

; }! p$ O8 f$ N* t& z# b我知道他们不卖锁芯的,就我一家换,由于地方太小还是没多少生意。
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-21 15:37:33 来自: 山东潍坊
乱了,一切都乱了{:soso_e127:}
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-30 12:45:50 来自: 山东德州
小孟五金店 发表于 2012-1-20 16:33 , ^, s+ x! \+ `/ r' H5 E' x
你好我是济宁的、玥玛锁总代理和我很熟、我们这都反映他加价太多、有一个好处就是我没钱他也赊给线货、但 ...

( G4 o2 J" B! s& g1 E你的代理和我的应该是一家吧4 Q: o* n; C, T3 Q/ G7 w# [
有好多人都反应串货的问题了
% j5 A( x% Z6 S$ x7 u加价也是常有的事  他只要把钱装进自己的口袋就行了
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-30 12:48:32 来自: 山东德州
小菜---开配锁 发表于 2012-1-20 20:28 ( s# `" x5 P. R+ U% A& S
那合同怎么写的?有没对代理商的约束
% {2 M1 D1 P, c6 F
有没有对他的约束都一样   他只会说 不行就不给货
0 i* [0 u/ _% m: d+ d$ P6 ]5 nTMD   只要你进了他的货  他就赚了 其他的就不管了+ B5 u4 M# Y6 c; _  h4 v
为了一点小事  谁有空打官司吗  我非常鄙视没有信誉的(人)
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-30 12:49:51 来自: 山东德州
鑫发开锁 发表于 2012-1-20 20:47
( l+ n2 U; h' W# }; ?8 y; i; T0 w楼主这种事情是挺闹心,是业务员做的不到位还是玥玛就这样,搞清楚就有眉目啦。

7 ?6 q  d( C; t) G" f( p不管是业务员还是代理商 都是一个样
3 W, [  {2 H, `$ y- c' p6 ^他们只认为货发出去了 他们就赚钱了* w. I2 b" T. f8 F0 n) v- T2 x
小孟五金店 显示全部楼层 发表于 2012-1-30 13:34:23 来自: 山东济宁
玥玛锁退换货很麻烦,条条很可可、以前铜钥匙、现在换成铁的了、质量也没从前精致了、但还是介绍最防盗。
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-30 13:50:24 来自: 浙江温州
王氏开锁 发表于 2012-1-30 12:48
9 S3 E6 l! U1 z7 A/ M, l. m有没有对他的约束都一样   他只会说 不行就不给货# l$ Q% l9 E% g& G% t. G% U. n
TMD   只要你进了他的货  他就赚了 其他的就不管了
& S4 V1 ]! x- f6 ]: A6 U: u为 ...
% c8 P5 G5 `( w/ @2 N. W& ?
没有信誉的,最好做到少交易或不交易
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 10:36:51 来自: 河南平顶山
{:soso_e100:}
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-6 21:13:23 来自: 福建福州
我还没卖锁,但我感觉得到,因为我的锁比五金店高很多,我和他们一个地方拿货,但3
0 W4 L+ M1 i  s4 g9 f2 c8 W, s5 y0多元的锁他们赚10元就卖了,买锁不好做
燕南 显示全部楼层 发表于 2012-5-27 21:16:27 来自: 广东云浮
现在锁竞争很大的。那里的市场都是这样的乱的了。
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2012-6-6 10:39:05 来自: 山东临沂
玥玛公司会做宣传,其实叶片的锁簧不牢固。
拿破伦二世 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 14:38:52 来自: 江苏苏州
呵呵  就这样
张威 显示全部楼层 发表于 2012-6-11 23:18:54 来自: 山西运城
金点和玥玛,感觉价格高,没意思,态度又不好,厂家名声也不怎么样
小钟令 显示全部楼层 发表于 2012-8-7 07:17:30 来自: 北京
那么闹心啊