返回顶部

[问题求助] 没货啦,最近想进一批锁,

dzyuuu 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 11:58:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东潮州

% u  J% x! K- J锁已经卖的差不多啦,想进一批锁芯,和门锁,不知大家从哪里进的货呀,具体说下吧
1 Z8 j0 c$ v% w& _* r我在珠海哈
/ S/ ^% K3 `4 L( u& r

精彩评论8

渔鱼 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 13:10:22 来自: 云南昆明
你得说说你在地方啊?我一直在锁有商城里边进货,去看看吧,有便宜的就进一些哈.
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 13:50:26 来自: 江苏南京
要进就赶快,物流年前15天基本就不接货了{:soso_e113:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 14:12:40 来自: 安徽
{:soso_e181:}
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 16:07:00 来自: 江苏南京
渔鱼 发表于 2011-12-30 13:10
. A" }0 j7 d9 q! d0 I你得说说你在地方啊?我一直在锁有商城里边进货,去看看吧,有便宜的就进一些哈.

4 x2 e2 G0 h& ~# W( k& h1 l2 F请问锁有商城的网址 发一个网址好吗
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 18:30:27 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
渔鱼 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 12:55:19 来自: 云南昆明
http://www.suoyou8.com/index.php    锁有商城的网址,免费帮他打广告了啊,晕
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 17:34:53 来自: 甘肃兰州
给锁有商城打广告可以9折拿货的{:soso_e113:}
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-7-20 23:49:05 来自: 江苏扬州
{:soso_e100:}