返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 看西安地区的锁匠师傅是如何运作的—锁艺人营销实例分享

李永宁 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 20:30:34 来自: 陕西西安
      做媒体的宣传是为了把一些潜在的客户群开发出来。西安市所有的同行业务都能有一个提升。说实话四年前我也做过小区宣传等活动,不过业务量不大。但今非昔比,大环境已成熟,或许各城市这个爆发期不一样,但都会来临的。因为客观市场是存在的。来的早与晚,我们可以通过宣传来提前,这个不容质疑。但是现在有这股锡纸风在,现在不动,更待何时。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 21:15:51 来自: 陕西西安
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 21:27:21 来自: 江苏南京
还蛋定,再蛋定蛋就坏了{:soso_e120:},西安的师傅们辛苦了,每天换个200把,一直换到三十晚啊{:soso_e113:}春节天天在家打麻将{:soso_e144:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 21:36:03 来自: 江西南昌
{:soso_e179:}
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 22:15:34 来自: 江苏南京
那位兄弟有才,咱想把这视频下到手机里,可是没文化,下不了,有高手帮忙下吗{:soso_e113:}下到手机里到那都有说服力{:soso_e120:}
和兴 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 22:53:50 来自: 浙江宁波
{:soso_e100:}
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 23:13:10 来自: 江苏
哈哈,经过我群里的一位朋友的指导,我从百度找到狸窝全能视频转换器,现在已经下到我手机里了{:soso_e113:}谢谢那位朋友,这个下到手机里效果一定不错{:soso_e120:}
菜鸟开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-3 10:07:31 来自: 江苏徐州
{:soso_e179:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-3 22:12:37 来自: 中国
{:soso_e100:}
啊波锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 20:32:20 来自: 福建莆田
现在锡纸工具就这么流行 要是和尚师傅的软硬工具出来了 那还不把天顶个洞
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2011-12-7 15:16:26 来自: 陕西
永捷 发表于 2011-12-2 20:30 / L3 q1 p/ y5 W8 M, v
做媒体的宣传是为了把一些潜在的客户群开发出来。西安市所有的同行业务都能有一个提升。说实话四年前 ...
1 v8 \, n6 c* G: j' M: l
你是 西安的  我想学学 你培训不

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-8 18:26:29 来自: 四川泸州
嘿嘿我是做110的,但我这儿多少换锁的生意
李永宁 显示全部楼层 发表于 2011-12-11 13:48:44 来自: 陕西西安
咸阳国王 发表于 2011-12-7 15:16
' m0 ^: D' d8 }$ p你是 西安的  我想学学 你培训不

4 d' L2 f4 r0 E. o1 q2 o暂不培训,不好意思。
dalitao 显示全部楼层 发表于 2011-12-12 16:08:17 来自: 河北张家口
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-12 18:22:59 来自: 江苏南京
这视频我下到手机里以后,遇到不少想换便宜货的给他们看了这视频以后,哈哈,效果大家都知道{:soso_e113:}谢谢楼主,谢谢永捷,谢谢做这视频的朋友们,你们辛苦了{:soso__1561453252876278659_1:}敬你们