返回顶部
  • 发帖数5458
  • 粉丝47

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

想搞搞一个专用工具包

汽车折叠钥匙 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 14:20:06 来自: 湖南
我现在开车锁是专用包,真皮,很给力。民用锁也是一个大包。电钻是有需要时才带的。
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 14:32:55 来自: 湖南永州
楼主的意思是让大家给你推荐种工具包什么的吧。
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 14:34:36 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 14:51:26 来自: 贵州铜仁地区铜仁
{:soso_e147:}{:soso_e124:}{:soso_e112:}
菜鸟开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:09:28 来自: 安徽淮北
我有个工具箱,能防好多东西。就是没真正挣钱开过锁。闭门练习& L; H: r$ Y8 X
中,给朋友开过
老程 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:42:08 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e100:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 18:11:11 来自: 广东
市面上的具箱,我也觉得不合意,不知用哪样好?{:soso_e113:}
whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 18:46:40 来自: 海南海口
工具箱好过工具包,工具包容易坏
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 19:55:26 来自: 安徽
顺风开锁 发表于 2011-11-26 12:51 + N; u) M/ ?2 c+ Y
俺都坏了N个包了,人家说,师傅需要那么大的包吗?我说当然需要,少了一样东西,有的活就要来回跑,浪费时间 ...
2 M' n  i) l, A- R* H) g- q
活不少啊,包包用坏了四个
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 19:59:57 来自: 安徽
小菜---开配锁 发表于 2011-11-26 09:25
; u! N; Q4 k8 v! M工具带齐了,时间才不会浪费
5 o1 d: }+ e: h1 V
搞个包包里面啥工具齐,俺就是这样想的发财,哥们
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 20:04:54 来自: 安徽
良子开锁 发表于 2011-11-26 10:32 0 K/ g2 g9 Q- G1 \9 F
开车去啊,就不会有这种 事了
1 r- H6 e" @. A2 H% [
{:soso_e161:}挣得毛只能糊口
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 20:06:02 来自: 安徽
whm54550 发表于 2011-11-26 18:46
& j, C" B2 _* E% o' B$ b" e工具箱好过工具包,工具包容易坏
+ L! y) R6 Z- [4 w6 j
使得搞个工具箱,用不坏啊
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 20:07:35 来自: 安徽
锁有的事 发表于 2011-11-26 18:11 0 }) h/ L) Y$ \& O2 K" A
市面上的具箱,我也觉得不合意,不知用哪样好?

2 p& E8 v4 M' \俺搞个铁的吧,发财,同行
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 20:08:47 来自: 安徽
汽车折叠钥匙 发表于 2011-11-26 14:20 - U- z) g1 D1 y" E; s+ b( _
我现在开车锁是专用包,真皮,很给力。民用锁也是一个大包。电钻是有需要时才带的。

5 Z8 C# Y) a. g! x8 X% n你的包包不少啊
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 20:10:34 来自: 安徽
夏颂德 发表于 2011-11-26 14:32
) D0 O: `2 H# X8 D$ {- a5 @楼主的意思是让大家给你推荐种工具包什么的吧。
  b: }0 ]1 o+ N8 @" C" ]% b3 [
是啊