返回顶部

请大家站出来讲句真心话

万兴名锁总汇 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 14:02:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
请大家站出来讲句真心话.万兴名锁总汇真的没钱买工具吗?万兴名锁总汇在论坛发表的东西是仿人的吗?请大家到万兴名锁总汇发表的[汽车别子]那里看个清楚.发表.发表.................谢谢!.万兴名锁总汇也不多言!

精彩评论50

和尚 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 15:50:44 来自: 广西柳州
没有人说你没有钱买工具呀,你做的工具我看过都不错,要学会自制工具才是一名合格的好锁匠!支持你的原创! 老大.gif 20063251327221.gif
9 _3 s% [/ a/ W9 A* ?8 |/ A* o3 e" n
! d* ~# y  C3 g[ 本帖最后由 和尚 于 2008-9-3 15:52 编辑 ]
54381907 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 16:15:21 来自: 上海闵行区
自制工具是用钱买不来的,他包涵了你的心血和你对这个锁的了解成度!论坛嘛总有支持者和反对者!不要理会那么多!
南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 20:57:28 来自: 广西贵港
给个网址给大家啊,不然大家怎么去看?
朱杰山 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 22:14:46 来自: 广东广州
不管是仿又好,自己做又好,能自己动手做工具就很不错了,支持你的劳动成果。
叶浓生 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 22:40:50 来自: 广东广州
自己做工具不代表没钱买工具..自己能做出的工具.而且实用..比买的更有意义和价值..
小老虎 显示全部楼层 发表于 2008-9-3 23:04:40 来自: 浙江衢州
走自己的路,让别人去说
民间锁快 显示全部楼层 发表于 2008-9-4 09:55:37 来自: 河南洛阳
楼住,我们支持你
可快 显示全部楼层 发表于 2008-9-4 13:56:01 来自: 重庆合川区
我们支持你
王强强 显示全部楼层 发表于 2008-9-5 01:44:19 来自: 重庆
不断交流,不断进步。不用理会别人的看法。你太在乎别人的看法了
万兴名锁总汇 显示全部楼层 发表于 2008-9-5 13:11:08 来自: 广东中山
多谢各位大师对万兴名锁总汇的支持 .不是万兴名锁总汇小心眼.在乎怎样.在这论坛吗自己发表东东给他讲欺骗大家这一词句.佛都有火.怎样这样说呢?因我们这行业比较特殊.大家都有体会不讲!讲到这个论坛是给我们共同交流提高自我技能又能把自己心得体会技能无私奉献的精神给大家交流心声是一件特大喜事.在这里我非常感谢网主!对以上的标题来言..我不做丑人有谁来做丑人啊?讲到这人的言行头头是道看牌面有气派呵!我三代人是锁匠都不敢说别人的波浪工具不是技术.何况你这黄毛小子!茌这大家有空也看看这个小鸡肚肠的黄毛小子的回复栏;有许多喔例如;和尚师傅发表的[[香港锁匠协会会长李从号几年前做的专开金点原子锁的波浪钩]]..他在21楼的笑话等等....................万兴名锁总汇以后有许多心得体会给同行各位大师指点交流...多谢
锁界儒人 显示全部楼层 发表于 2008-9-5 20:31:45 来自: 广东深圳
自制的工具凝聚了自己的经验和心血,这才是最珍贵的.不管是创造的还是仿造的,都一样值得尊重!
王明 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 12:13:00 来自: 山西大同
楼主是我最敬佩的锁匠之一,公道在人心,你又何必与他记较呢?》
侯师傅 显示全部楼层 发表于 2008-9-8 18:06:33 来自: 河南信阳
原帖由 小老虎 于 2008-9-3 23:04 发表
, z5 K+ D3 W* Y3 B. a" T8 u走自己的路,让别人去说
不畏艰难,永往直前!
金国龙 显示全部楼层 发表于 2008-9-17 22:00:59 来自: 福建南平
支持你楼主   你能在网上发表展示自己做的工具 ,是好事, 我们喜欢同你交往做朋友  我的 QQ605289193