返回顶部
  • 发帖数3305
  • 粉丝66

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

重视网上开锁信息发布

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 08:48:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东潍坊
本帖最后由 xsl00001 于 2011-11-3 17:53 编辑 1 Q0 u4 f3 G& Y' N# D# J. {# \

$ g# g$ I3 W5 ?! g最近开汽车的活多数是车主网上查到的手机号码,多是年轻人。我曾经与一个车主交流,他说114查到的号码,开锁都很牛,价格高不还价,他看中的是我《阳光开锁》,不是开锁大王,很温和。希望老师傅们在本地信息网上、论坛上经常发布信息,其他网站也乐于为你转载,都是免费的。不要忽略了年轻人这个群体,会给你带来收入的。仅供参考。
8 J1 a9 Y! q$ ~- n: ?6 O6 s刚开一个QQ小车回来,有感而发帖。
/ ~8 s6 G- t8 i, H' M) F; ~
相关帖子

精彩评论16

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 09:05:57 来自: 广西贵港
好。一个有感而发帖。
; ?" T( A5 F# o# Z) n) Z; }0 `顶一个。

• xsl00001
    感谢师傅捧场。
盛泰锁王 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 09:24:25 来自: 黑龙江
大家讨论一下:现在市场上好一点的防盗锁芯哪种好?有真正防盗的吗?特别是插芯的!

• xsl00001
    再好的保德安、金点原子、玥玛、双排的、铣槽的等等,门是双快、有猫眼、不防插、未反锁,你说咋办?
  • xsl00001
    我觉得好与不好都是相对的,看锁而言,看门而言,不是绝对的。愿意听听老师傅的建议。
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 10:56:39 来自: 江苏南京
请问信息在什么地方发 怎么发布 教教呀 谢谢
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 11:13:58 来自: 江苏南京
呵呵,我发了,免费的,要钱的我不做,没意思
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 11:46:54 来自: 广东湛江
     时代在近半,经营也要与时俱进。。。
jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 12:55:51 来自: 四川遂宁
你是在QQ上发布的吗?

• xsl00001
    我是发在本市的xxxx信息网上的,好多这种网。选服务----家政-----开锁就行。
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 13:55:36 来自: 甘肃兰州
我的广告是从网上、报纸、楼道牛皮癣各占三分之一
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 13:56:44 来自: 甘肃兰州
有钱的话在电视上做个专访节目,绝对棒
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 15:09:52 来自: 安徽
{:soso_e181:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 16:03:19 来自: 甘肃定西
电子商务,网络营销,网络推广这是一个大趋势。
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 16:14:57 来自: 四川成都
{:soso_e179:}
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 17:04:16 来自: 山东潍坊
我还不会发信息{:soso_e110:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-16 23:00:47 来自: 中国
谢谢你的提醒和对所讲朋友的关心。
乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 16:17:50 来自: 山西太原
谢谢你的提醒和对所讲朋友的关心