返回顶部
  • 发帖数9727
  • 粉丝27

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

我对【锁匠协会】的看法

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 22:39:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古包头
我非常想和我的朋友19日在北京相会,但是接到朋友的电话说【开锁工具】不可能在北京让我们相会我非常的遗憾,在这里我想说就【锁匠协会】的领导就这对全国的锁匠这么不负责任吗别的不说了,这次省略70字想买工具的就不要去了

精彩评论20

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 22:47:44 来自: 广东湛江
唉。。。有些事情。。。
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:07:53 来自: 甘肃定西
这事我也感觉很遗憾…………此处省去1万字…………………………
小海豚 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:11:16 来自: 浙江温州
这是一个那啥 ****的社会。。。。。
* ~4 k+ f: {1 \+ x; v( S& f1 {" z3 b$ `% X( B9 u/ C
见的太多,,
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:34:35 来自: 广东湛江
此处省去N万字…………………………官寮主义{:soso_e111:}
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 23:59:28 来自: 山东滨州
{:soso_e145:}唉,
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 00:04:40 来自: 山东潍坊
这东西走了光。。。。。。。{:soso_e140:}
良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 01:25:44 来自: 浙江温州
{:soso_e100:}
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 01:57:37 来自: 福建泉州
不能见光。呵呵 见光就大条。
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 07:24:02 来自: 广西南宁
{:soso_e183:}
火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 08:12:31 来自: 辽宁鞍山
不能见光 ( G5 k& Q, g7 H% Q" s# W0 D0 d! a
王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 08:21:58 来自: 辽宁营口
我在此省略。。。。。八万字
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 08:39:40 来自: 广西贵港
现在这个社会只收钱,。不做事。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 10:25:10 来自: 四川成都
此时无言胜于千言万语
大同轩 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 10:53:46 来自: 江苏镇江
这个还 小事情。你们 只是遗憾而已。我们锁艺人的管理最倒霉呢!机票都订好了。隔夜电话讲取消了。。最最倒霉的还是买的特价票,不退,不改。。1K 大洋就那么打水漂了!!、- r3 i- p! \( ]8 j
河蟹社会,河蟹人人。。。。秋风起,开始吃蟹了哦~~