返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

有人罵我神經病呢

三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 19:12:03 来自: 陕西西安
任何事物都有一个被接受的过程  时间问题而已
( B  X; Z) D4 K5 ^" S; h' E2 K! M
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 19:55:45 来自: 内蒙古包头
走自己的路,叫别人无路可走吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 21:41:47 来自: 河南焦作
百人百姓啥人都有 只要自己做的是自己喜欢的事   认定的事  无愧于自己 无愧于人 何必在乎别人说什么呢  走自己的路 让别人说去吧
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 09:25:56 来自: 广东东莞
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-5 16:46
$ f* z2 v. C2 I- k1 ~这个简体繁体一起上的软件还有待开发的吧。。。

+ r5 F9 T; e* z3 G1 @6 ^0 f! F5 d管理員已經代轉換了喔
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 09:34:13 来自: 广东东莞
老东北锁事 发表于 2011-10-5 19:02
" e& Y; r; w+ v- v3 X8 I* b楼主多虑了!豁达看凡事。此类场景非您初次相遇,何须惊异哉!仁者见仁智者见智,岂有强求之理。志向亦非今 ...

% P( @- X. i) S$ v, C7 a" |呵呵 梁老誤解了   `8 ]- s6 Z/ o
我為此帖 實為護芯老者與中華鎖藝一位師傅起爭執而緩頰 他們倆越辯越烈 難以收拾/ x, p: W4 O' I% Z
我特地就我瞭解 王老之護芯屏蔽構造 作出我個人認同的註解而已  並且感慨我剛推出此新思維產品所遭受的白眼 不禁也仰天長嘯一番呀
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 09:34:59 来自: 广东东莞
精兵锁城 发表于 2011-10-5 19:11 # ]/ r( P3 V8 P9 O* q
最终还是返噗归真,真理就是真理,由别人处吧

! t& o% S6 Q/ X( a; C& s+ J謝謝您的認同
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 12:40:33 来自: 广东东莞
常氏开锁 发表于 2011-10-5 21:41
6 @" J6 D3 i1 v百人百姓啥人都有 只要自己做的是自己喜欢的事   认定的事  无愧于自己 无愧于人 何必在乎别人说什么呢  走 ...

% K# X! |( Y: s" h4 N1 ^+ c因為是新產品  以前沒有的  絕大部份的消費者被網路詐騙嚇怕了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 12:42:53 来自: 广东东莞
正大开锁 发表于 2011-10-5 19:55   o& p, T+ I  q% M0 k- Z
走自己的路,叫别人无路可走吧

0 T* p* ~& V- ?4 W9 D條條道路通羅馬  天無絕人之路喔  只是我們產品要專屬專賣而已
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 12:43:53 来自: 广东东莞
安迅锁业 发表于 2011-10-5 19:12
: ]2 m# _5 Y% g2 o& P* u2 U任何事物都有一个被接受的过程  时间问题而已

. Q/ y9 l. V. }0 B: u路遙知馬力  日久識鎖性呀
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 13:43:16 来自: 广东湛江
anychange随您变 发表于 2011-10-6 09:25 0 b$ j) |2 [' ]- B
管理員已經代轉換了喔

! I0 {1 C# K  z7 Q4 m2 k8 x  管理员职责履行灰常到位。
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 14:11:09 来自: 安徽阜阳
看的俺眼酸
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 16:33:46 来自: 广东东莞
张氏修锁 发表于 2011-10-6 14:11
: p, N  k" g) s" S- G5 F看的俺眼酸

; f/ q8 B3 p, z+ N7 K2 K0 L您辛苦了
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 23:01:59 来自: 内蒙古包头
哈哈都是繁体字
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 10:28:52 来自: 四川成都
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 10:38:35 来自: 甘肃天水
有人还要打我呢{:soso_e113:},骂你算是轻的了