返回顶部

[经验分享] 回复中华锁艺人论坛一篇名为《关于玥玛工具营销方案(探讨)》

三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 02:11:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
今天下午进中华锁艺人论坛无意间看见一篇《关于玥玛工具营销方案(探讨)》http://bbs.hssy8888.com/bbs/viewthread.php?tid=8762&extra=&page=1的 文章看完后我 不知道什么心情,反正就是不爽,一直郁闷到现在凌晨2点过,楼主我想了很久始终心里就是不舒服,你说张师傅说的你订100套有100元额外奖励是不是?这样你 说你要订500套,我很欣赏你的 能力,我可以以我 个人名义或者我 公司的名义给你500套1000元的 额外奖励,不过就是你每销售一套客户名单或者联系方式留一份给我或者在论坛公开,并且我给你半年时间(按你一下午推销3套这样的 效率,时间应该足够了)我成都市安迅锁业有限公司,我唐伟对我说的 话负责,论坛所有看过帖子的同行都可以作证,如果我 食言以双倍(2000元大写贰仟元)付你。本人QQ794086369
4 b& g& o8 F4 Y* m! u

精彩评论14

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 02:13:33 来自: 甘肃兰州
没明白是啥意思。{:soso_e100:} 路过。
三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 09:38:45 来自: 陕西西安
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-1 02:13 , l) v3 f$ L! J0 D) e
没明白是啥意思。 路过。

3 E4 X" d& C( I可能是我没有表述清楚,因为他的工具营销模式  我很不认可,甚至我 怀疑他说的那五金店的老板是不是真有其人,还3个之多,既然楼主已经说了自己是开锁的,现在有几个不知道开锁的打不开的有可能不是很多,那 老板至于那么傻吗?既然楼主有 那么好的推销能力,我 就额外奖励他1000元,但是为了事情的 真实性所以我说把他成推销的客户联系方式备份给我,或者论坛公布
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 10:44:49 来自: 甘肃定西
安迅锁业 发表于 2011-8-1 09:38 0 n. ?# h7 m3 H0 u
可能是我没有表述清楚,因为他的工具营销模式  我很不认可,甚至我 怀疑他说的那五金店的老板是不是真有其 ...

v0 x4 _2 i. k$ W1 s7 x5 \# o6 U" a7 G- P  {2 n+ l1 m. L
所谓案例,只是一种比较成功的策略,其中的量往往可能有夸大的成分。作为读者,应该有的心态是:“择其善者而从之,其不善者而改之。”无须强求因果。若是古人之作,难道挖坟掘墓与之理论?
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 10:47:14 来自: 甘肃定西
一个成功的,可操作可复制的商业案例不是那么容易就可以搞到的。
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 10:57:53 来自: 广西柳州
林子大了什么鸟都有。
1 ?, E9 K8 |5 p0 j9 v: I管它呢?
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 12:25:05 来自: 甘肃兰州
安迅锁业 发表于 2011-8-1 09:38 : Q8 x5 ?' x; G6 d
可能是我没有表述清楚,因为他的工具营销模式  我很不认可,甚至我 怀疑他说的那五金店的老板是不是真有其 ...
5 o8 H, [  O) H" g/ B2 @! b
我觉得即使他说的是真的,但我也觉得这种做法不太靠谱,和诚信经营相违背!个人觉得这和路边摆摊刷把戏忽悠钱的没啥区别,就算当时把钱赚到了口袋鼓了,但这也是一锤子买卖。生意可持续发展最重要的一点就是要有远见。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-1 17:36:20 来自: 广东湛江
唉  那个人掉钱眼里去了,自我感觉良好,我也在那边专门写了一篇反驳他的帖子的,遇到他这样的同行真是无话可说了
三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-8-2 01:20:29 来自: 陕西西安
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-1 17:36
- v/ c& \/ u! X1 R0 Z唉  那个人掉钱眼里去了,自我感觉良好,我也在那边专门写了一篇反驳他的帖子的,遇到他这样的同行真是无话 ...

* @: \# D' H7 {) e8 t8 ]9 v我 不敢说自己有多清高,但是做锁匠最基本的道德准则还是有的0 P: \# i1 |$ v; W
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-2 16:37:25 来自: 广东湛江
安迅锁业 发表于 2011-8-2 01:20 ' Z) q- w4 D0 }6 @/ D
我 不敢说自己有多清高,但是做锁匠最基本的道德准则还是有的
' m  q) f- n  F! b% d4 O* z9 e9 a
   作为一个特殊行业的从业人员,必须要具备一些条件的。不能脱离了行业的底线。
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-8-2 23:45:51 来自: 广东深圳
把专业工具卖给外行。。。。小心引火上身{:soso_e126:}
radiochina 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 23:14:43 来自: 山西太原
认真的看过那个帖子,强烈的鄙视这种做法,君子爱财,取之有道。
1 u/ G; f8 \5 Y4 B: l; _做什么都不能没有底线。特别是我们这行。
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-1-13 14:04:28 来自: 浙江嘉兴
没看懂 什么玩意 乱七八糟的
yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:30:28 来自: 山东济南
人生充满挑战,再苦也要笑笑;生活充满波折,再累也要坚持