返回顶部

我是一个年轻的锁匠,我有苦恼!嗯,都是些蛋疼的问题!!我想发泄!

xiongxiong959 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 15:28:59 来自: 广东云浮
这就是锁匠的生活,说的太太太太经点了。最后 一条就是我们的努力方向。女人就不同了
戴立峰 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 17:16:20 来自: 湖北襄阳
好,说的太好了,说到我们锁匠的心里了,锁匠难纳 & U6 j8 i' r! l5 A# I( U. d
黎师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-24 16:17:46 来自: 广西钦州
经典呀............
叶柱勋 显示全部楼层 发表于 2011-7-26 13:13:56 来自: 广东东莞
哈。。。好牛啊
自然之心 显示全部楼层 发表于 2011-7-30 15:17:18 来自: 广西
……补充一条……' }+ A9 A0 u- G% I
……一来电话……喂!我是**领导你给我马上过来开个锁……快点啊…………4 q+ v0 d  P! P* v
……以前我直接说……你爱领导谁领导谁去……挂了……
( |0 F# l$ n& W1 j; u1 Z6 |……现在学精了……问完他锁是在那里、什么锁、有没有车来接……最后告诉他本人不在本地,帮你打个电话问一下同行有没有空……然后打个电话给同行……告诉他什么地方的什么锁等下打来电话就说没空……狗屁领的收不到钱…………  O% m( r1 E$ h& _
……等他再打电话来叫去开的时候告诉他同行的电话……{:soso_e120:}
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-7-30 18:48:56 来自: 湖北
自然之心 发表于 2011-7-30 15:17 2 a# |* a" z( O
……补充一条……
) \/ C! d8 B" R3 A* y  W6 b8 J……一来电话……喂!我是**领导你给我马上过来开个锁……快点啊…………" Y& U3 l" \& c3 v
……以前我直 ...
/ G7 @6 V$ d+ G( v
你比我狠。
笑口常开 显示全部楼层 发表于 2011-7-31 21:58:21 来自: 山东淄博
唱出了我们锁匠的心声!顶顶
54782709 显示全部楼层 发表于 2011-7-31 23:30:17 来自: 江苏苏州
油菜花~~~   
和尚真传弟子 显示全部楼层 发表于 2011-8-2 21:01:18 来自: 浙江丽水
说的太好了,说到我们锁匠的心里了!
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-2 21:13:48 来自: 浙江温州
{:soso_e179:}................
白桦林 显示全部楼层 发表于 2011-8-3 21:14:12 来自: 山东青岛
顶一个{:soso_e179:}
锁学无止境 显示全部楼层 发表于 2011-8-4 17:55:15 来自: 安徽淮南
没办法  为了生活
火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2011-8-5 11:18:52 来自: 辽宁沈阳
好,说的太好了,说到我们锁匠的心里了,锁匠难纳
仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-8-6 11:16:33 来自: 河北沧州
经典啊!!!差点儿错过了,这才是锁匠的真实生活写照啊!写出了我们的心声!给你最真诚的掌声!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-7 19:42:06 来自: 安徽亳州
只坚持事成呵我们不会后退