返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

高价征集开锁技巧,奖励金钱,百分之八十中奖!

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-9-19 09:07:22 来自: 广西贺州
报到一个先
刘明明 显示全部楼层 发表于 2011-9-19 10:50:53 来自: 上海
我碰到过快开锁的问题好几次了是钥匙开也开不了锁也锁不了我还以为锁坏了是快开没提到位我把把手往上一提门锁上了在用钥匙开就OK了
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-9-19 12:20:17 来自: 福建泉州
呵呵  城邦如果你要提问你要直接问什么问题,我们好说怎么解决呀。
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-19 16:54:14 来自: 山东潍坊
换锁啊,省得他日后找你麻烦
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-9-20 08:22:16 来自: 广西南宁
城邦 发表于 2011-7-12 19:49 " ^3 T. ^1 S  Q( k; T% t2 ]& P4 f! ]
第一:到有女人的地方!. _. q9 r2 F& C) L& t
第二:和你对味的女人聊天!) L& e* E% x- v/ Y
第三:和她去散步!

2 E; N; d( ]* V. Q0 y  `
老李开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 12:14:57 来自: 陕西西安
万家开锁 发表于 2011-7-29 11:26 0 }# a, Y6 _" t8 h
昨天遇到一客户钥匙断进锁芯 刚好断玥还可以把门打开  顾客自己把锁芯拆了  拿着锁芯来让我给换锁芯  我报好 ...
0 ]' O0 h" `1 `. P
让他拆     把整个换掉     呵呵
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 21:19:07 来自: 云南大理州
知道没奖励了,还说要说。看具体情况 用具体方法
1 G. |7 U! x2 F* r, w# _  `
遂川急开锁中心 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 21:38:03 来自: 江西吉安
回帖奖励 +2 第一:到有女人的地方!
! o% Y% j8 R3 t2 o! {第二:和你对味的女人聊天!
2 J; N# f6 D. Q5 N$ I第三:和她去散步!
( t6 |0 p( d; K! \第四:留宿!                          好精辟哦。。。。。
" @9 ?' D& L7 u- e5 y: O( X5 V
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 07:55:58 来自: 江苏南京
偏方 无影脚{:soso_e128:}
新感觉汽车锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 09:03:49 来自: 江西新余
看帖子  看回复的帖子 都有我值得学习的   谢谢!
乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:24:31 来自: 山西太原
昨天遇到一客户钥匙断进锁芯 刚好断玥还可以把门打开  顾客自己把锁芯拆了  拿着锁芯来让我给换锁芯  我报好价 就随顾客去装锁了 谁知到哪里一看 我靠 顾客把所拆的四零五散   害我还要重新装 锁体也打开了
5 a' _& X: t7 z% M& B 一切装好 傻眼了  钥匙插入只能转一圈  我想肯定锁体出故障了   到最后是上下杆的问题 打点玥玛搞定  很顺当 整了半个小时  热啊     ............
feizei1 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 07:19:44 来自: 山东潍坊
这些都是简单问题。
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 21:06:28 来自: 广东肇庆
拿豆,贴没什么好贴
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-4 22:58:14 来自: 湖南益阳
拿豆,贴没什么好贴,学习学习!!!
上海刘氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-3-5 13:28:38 来自: 上海
我是来 捧场的