返回顶部

[奇诺优控] 奇诺子机老是莫明坏了

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 21:23:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北荆州
不知师傅们是不是和我一样。/ ?) ~6 h2 r/ g' C8 l) o
- |. h# T( n0 }! m6 Q: ~" s- r
不管哪家进的奇诺1号机2号机,包括正版奇诺子机,收到货时是好的,放上一段时间,再生或复制时,奇诺h618就显示“遥控错误”或接上没反应显示请联接子机。确定不是线松了和奇诺机版本问题。尤其是桃木款和金属分体的1 2号机最多出问题,b5和a6款的少。金属分体子机,3个就有1个出问题。问经销商说可退,可运费不划算啊。我这都有十来个板子坏了。4 f& ^# K) J6 K0 M
8 f  S' c$ d( y7 ^4 ]7 O
想知道大家是不是和我一样,有没高手知道板子是哪里出问题了。; P4 E8 R3 ^$ N

精彩评论8

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 21:30:54 来自: 广西
我很少碰到这种情况,可能是你的H618的问题吧

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 08:34:05 来自: 辽宁
可能是你618的问题。也有可能是你的子机拿的不好吧,我每次拿货100个,基本没有坏的。就算配出去的也没有用几个月就坏的。我拿的是分体的子机,副厂的。。。4 U: |% l9 y* @7 B" J

( G# G8 r1 C8 O4 l0 m8 ?

833.24 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 08:36:45 来自: 辽宁
我的原则是,能用副厂的就不用原厂的。除了机器提示必须用新款子机。。。

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 08:39:40 来自: 内蒙古赤峰
我很少碰到这种情况,可能是你的H618的问题吧

1361137128 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 08:47:45 来自: 山西吕梁
看看,学习一下。                                                                     

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 12:12:18 来自: 云南西双版纳州景洪
我的一直没问题。只有一次网上淘的出现问题。退了,在锁艺人买的还没出过问题

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-10 21:31:10 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆

雪诉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-10 10:44:15 来自: 福建厦门
是不是放太久了,里面电池漏液了把电路板弄坏啦