返回顶部

[国产车系] 在线求助

明儿再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 12:14:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
11年高尔夫6全丢如何做?
' J. m7 J0 L& X8 j7 b# [: E本人手上只有国匹二代,A168设备不多。各位老师傅,帮忙指导指导,目前情况我能做吗?

精彩评论11

乐山汽车钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 12:30:11 来自: 四川
做不了吧,四代的,要拆仪表

明儿再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 12:50:57 来自: 浙江嘉兴
乐山汽车钥匙 发表于 2015-11-15 12:30
4 \( C0 P7 A" P" V, H! M$ E做不了吧,四代的,要拆仪表

$ L1 K  j0 c5 W2 T谢谢老师傅指导迷津

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 13:24:20 来自: 内蒙古
一个好汉三个帮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明儿再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 13:25:52 来自: 浙江嘉兴
老李锁艺 发表于 2015-11-15 13:24' Y5 ]! q7 r  Z5 t: V. [" a/ {+ i
一个好汉三个帮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! Q8 r6 t9 x. l) R! |老师傅给点意见吧!这车如何做那?

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 16:04:00 来自: 内蒙古
明儿再见 发表于 2015-11-15 13:25
$ ^8 d+ J, _% ^& Q' p' J老师傅给点意见吧!这车如何做那?
( Y5 f& K( L1 r3 L$ D
我说的很明白了,你做不了,就找同行帮忙做,挣钱大家分,你还学到知识了,何乐不为呢

明儿再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 16:07:26 来自: 浙江嘉兴
老李锁艺 发表于 2015-11-15 16:04
3 S# G: q$ V2 y5 l4 }! @3 e我说的很明白了,你做不了,就找同行帮忙做,挣钱大家分,你还学到知识了,何乐不为呢 ...
! K' P0 M9 E, b% r. c
嗯,感谢老师傅指点迷津

0576勇久开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 13:52:41 来自: 浙江
你的设备做不了,叫个同行,自己可以先做齿和(遥控可以用国匹2代配)这样也能平分这钱

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 16:51:43 来自: 中国
11年高6是摩托罗拉的仪表,正常增加都得阿福迪,别说全丢了,有阿福迪可以轻松搞定。

明儿再见 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 17:55:23 来自: 浙江嘉兴
佳安锁店 发表于 2015-11-16 16:51  g4 {. x. Q# p" G" z
11年高6是摩托罗拉的仪表,正常增加都得阿福迪,别说全丢了,有阿福迪可以轻松搞定。 ...
$ v  R+ K2 U$ T. j; B
新人刚入行不久,谢谢老师傅指导

明儿再见 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 17:55:48 来自: 浙江嘉兴
0576勇久开锁 发表于 2015-11-16 13:52
9 g+ ?( U6 @5 [1 Z) ^你的设备做不了,叫个同行,自己可以先做齿和(遥控可以用国匹2代配)这样也能平分这钱 ...
! W! j9 `' t+ c% w& W
谢谢老师傅建议,刚入行有些东西不太了解

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 07:48:00 来自: 浙江温州
0 ~% M5 k* [0 b6 b- j7 U/ z/ c
做不了吧,四代的,要拆仪表