返回顶部

[欧洲车系] 起亚K2遥控芯片匹配2015新款

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 22:38:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西榆林
各位师傅好:5 k  {7 ^% N' d
       起亚K2悦达,2015新款,遥控3个按键,使用蓝国匹,168匹配遥控失败。KD100扣10点遥控可以使用。46加密芯片使用速拷3拷贝芯片成功,掌中宝也可以拷贝46加密芯片。
4 U  O: W% x( {1 j! X5 Q速拷3使用步奏:1,采集芯片(拿出个采集芯片放到线圈上)。2,原钥匙解码(原来车上的直板遥控),新钥匙芯片拷贝(把46加密芯片放到线圈上,等好多分钟)。完成。这样遥控+芯片拷贝完成。收银子。
: O3 C8 N4 @( E; B  P* ^            请问各位师傅,还有没有其他细节,我忘记了,能不能帮我补充补充,谢谢。
3 o3 `/ h9 E, _, Z, b6 [, M, w% x  ]( f
相关帖子

精彩评论15

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 07:33:30 来自: 河北沧州
看看    学习    学习

xiaoyan71 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 07:57:45 来自: 山西长治
礼貌回帖,挣钱养家

信诚汽车电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 08:45:43 来自: 福建厦门
学习学习…………………

豪豪3 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 09:43:12 来自: 广东茂名
遥控没配上?????

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 12:20:07 来自: 陕西榆林
, j, e; [8 O, Y  ^. O) U
豪豪3 发表于 2015-10-3 09:43
. \! c( }5 o% V3 c( g遥控没配上?????

) C/ K! M; ], q/ @3 P7 t' a用KD100,扣了10点,生成的遥控,配上了,额外花了点钱。老五研究锁师傅他也做了,说是专用芯片还是遥控专用,我新手也不懂的,明天问问我师傅

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 14:40:12 来自: 内蒙古呼和浩特
郭魁 发表于 2015-10-3 12:20% U; n, v; {6 z% E& p
用KD100,扣了10点,生成的遥控,配上了,额外花了点钱。老五研究锁师傅他也做了,说是专用芯片还是遥控专 ...
* L) H, h5 s2 O" m" v" O( p
我用KD100遥控匹配的 打开车门 遥控进福瑞迪 芯片普通46 我有K2遥控匹配不上15年的车

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 22:56:24 来自: 陕西榆林
老五研究锁 发表于 2015-10-3 14:40
" n' u# m1 R, t2 y% S. Y5 b我用KD100遥控匹配的 打开车门 遥控进福瑞迪 芯片普通46 我有K2遥控匹配不上15年的车 ...

+ q2 S  w1 g! V5 u- J* ]看来K2是用KD100,来做合适,

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 22:56:19 来自: 陕西榆林
老五研究锁 发表于 2015-10-3 14:40
  \6 F2 w9 a* J: I我用KD100遥控匹配的 打开车门 遥控进福瑞迪 芯片普通46 我有K2遥控匹配不上15年的车 ...
4 r6 y3 p# z& W5 a
看来K2是用KD100,来做合适,

梦清寒 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:47:38 来自: 山东泰安
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

梦清寒 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:47:44 来自: 山东泰安
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

梦清寒 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 17:47:50 来自: 山东泰安
订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

星北斗 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 15:25:29 来自: 中国
我今天做个k2遥控器是老k2,白白浪费10个点,当时听车主说今年新车就直接生成了15k2

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 12:31:04 来自: 陕西榆林
星北斗 发表于 2015-10-5 15:25
, G0 Y& z( Q- c3 P( }  y我今天做个k2遥控器是老k2,白白浪费10个点,当时听车主说今年新车就直接生成了15k2 ...

( L4 c: a" L" @, p( ~. T我师傅做的时候是先实验,能用,才扣点

胡加声 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 10:11:48 来自: 云南曲靖
学习了,谢谢楼主分享,用KD还是先模拟后生成。