返回顶部

[亚洲车系] 威志匹配心得

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 20:18:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
10年威志V5增加折叠,手工匹配怎么也进不了模式,断电后也不行【当时也没发动车,光顾匹配了】试了N次终于配上了,关键在钥匙开关2次这一步上,应该钥匙打开等5秒,关等5秒,再打开5秒,再关5秒为2次 拔出稍等中控反应,进模式了。 遥控闪亮315,4C芯片,这都可以。一切都好了,问题来了,启动无怠速,直接熄火。以前V2也碰到过。打开电锁自学习10分钟就好了。这次学习了1个小时也不行。V5电子油门,拿X200节气门匹配不行,照资料上多种方法试了不行,断EFI保险丝不行 问同事说只有4儿子能用专用设备匹配。郁闷,已经黑天了。歇会吧,伙计还没回家 我们坐下商议,又找到一个方法 让伙计出去试试,一会回来说有希望。我们都大喜,忙问什么情况,有怠速了 不过很低,千万别动了,让它自学习。步骤是这样的,电瓶再断电10分钟接上,电锁ON1分钟,关闭1分钟,再ON1分钟 关闭1分钟,拔下 再启动 怠速站住了,又学习了10分钟。拔下钥匙 。再启动怠速正常。告诉同行,尽量别断电,断电有可能出现这种情况,就用这种方法。还没吃饭,我请客,我也愿意 解决好问题 就是分外高兴 。。。和你们一起分享
" x6 A. m* x; F8 Q' P

评分

精彩评论25

安阳锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 22:02:48 来自: 河南
谢谢分享!学习学习经验~~~~~~

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 22:04:00 来自: 内蒙古包头
谢谢王师傅的分享!!

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 07:49:36 来自: 河北
看看    学习   学习  

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:17:00 来自: 内蒙古
这么个破车 还这么费劲 谢谢师傅提醒

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:35:37 来自: 河南新乡
经验之谈.谢谢分享

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:17:17 来自: 山东青岛
老五研究锁 发表于 2015-8-31 08:17  N' Q# q* _' t' g
这么个破车 还这么费劲 谢谢师傅提醒
2 m+ \5 [$ ?/ Z0 A# x) k- i. d
是啊,还号称丰田技术,为了省油,出厂怠速都很低。。。。。

麒麟开锁服务 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:20:03 来自: 山东潍坊
还是做汽修的懂得多。

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:22:54 来自: 山东青岛
麒麟开锁服务 发表于 2015-8-31 09:209 N$ F, d6 r4 T' n  m" t* a
还是做汽修的懂得多。

3 a$ d+ @7 J; {4 ~. p& b7 d  o客气,就是时间长了,积累的经验。。。。。。。。。。。

luoyihai 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:23:51 来自: 中国
谢谢王师傅的分享!

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:25:55 来自: 山东青岛
luoyihai 发表于 2015-8-31 09:23% g6 c$ M9 N3 q5 n8 K
谢谢王师傅的分享!
5 s2 D, D+ q6 c2 Z2 J' N
客气了。。。。。。。。。

胡加声 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:34:59 来自: 云南
经验之谈.谢谢分享

郑通严 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:23:13 来自: 中国
谢谢王师傅的经验。新手来的

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 11:31:31 来自: 山东青岛
郑通严 发表于 2015-8-31 11:23
; k. b( i* k8 w6 ?谢谢王师傅的经验。新手来的

% |; G) h; j; f' r5 A' F8 i3 {& j不客气,互相交流。。。。。。。。。。。。。。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 12:30:45 来自: 内蒙古
谢谢王师傅的分享!学习了。。。