返回顶部

[亚洲车系] 斯巴鲁力狮芯片钥匙匹配成功 分享一下

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 12:55:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古赤峰
3 w- w3 G$ Q# O4 C* H3 F$ F( x8 J$ ?3 p! C; y( R
国匹进斯巴鲁A类钥匙 进防盗 进钥匙全丢 插入原钥匙大约30秒听见DVD下方类似于解方向锁的响声 提示换下一把钥匙后大约30秒后再次听到响声提示匹配完成 提示是否匹配下一把钥匙 点击ON 这时出现正在配置系统 需要等待 当出现成功匹配在按ON结束 是芯片问题 原车艾迪测是60芯片  艾迪测我发的还是70芯片 打电话给卖主 他说这个艾迪900测是70芯片 如果用AD90测的是60芯片 关键是P1不是FF就可以匹配
4 R2 I  G% N& S$ X! `& `' J3 V

精彩评论13

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 13:52:39 来自: 内蒙古包头
恭喜!收藏!谢谢!

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 14:45:39 来自: 内蒙古乌兰察布
恭喜师傅旗开得胜,这仗打的漂亮

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 19:13:32 来自: 内蒙古赤峰
老东北锁事 发表于 2015-7-22 13:52& a- }, D# `* J( [
恭喜!收藏!谢谢!
3 y& t6 \2 G# y& G. K
谢谢梁师傅 您的那个途锐怎么样了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 19:14:38 来自: 内蒙古赤峰
老李锁艺 发表于 2015-7-22 14:45
7 J  X0 |) }; X恭喜师傅旗开得胜,这仗打的漂亮

" \  \: _  d& z+ J+ |2 I谢谢李师傅关注 祝生意兴隆

59889556 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 21:00:19 来自: 湖南
最后是用什么芯片匹配的啊  】
9 V" L  k2 J$ v& b! g5 W6 c9 E( N我发的60芯片回来也变70了  还是FF 00  郁闷

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 07:52:57 来自: 内蒙古呼和浩特
59889556 发表于 2015-7-22 21:00( x4 W3 q0 m  p$ N) F/ _
最后是用什么芯片匹配的啊  】4 l1 h/ z5 Q! b
我发的60芯片回来也变70了  还是FF 00  郁闷

7 R% g8 S5 g. P) e" p9 w% K: K- I我也是发了2次 2个地方才匹配上的

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 08:37:12 来自: 河南新乡
空白60P1用900不能修改编辑吗.如能修改后能不能用.值得尝试

浦江风速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 11:00:44 来自: 浙江金华
谢谢   楼主的分享

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-23 14:47:18 来自: 内蒙古呼和浩特
门吉锁艺 发表于 2015-7-23 08:37
6 T/ f6 F" r: h空白60P1用900不能修改编辑吗.如能修改后能不能用.值得尝试

" ~& j" |3 n$ i; t没有尝试过 那天试试 谢谢师傅

迳口人 显示全部楼层 发表于 2015-7-24 11:22:34 来自: 广东江门
请问您如果我遇到有这个车,直接4D盒复制行吗?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 05:28:30 来自: 内蒙古
迳口人 发表于 2015-7-24 11:22
) _1 Z/ P" R, l* `& m+ Y' N: f: X请问您如果我遇到有这个车,直接4D盒复制行吗?

/ n4 g5 N" N; J2 A! V应该可以 我的艾迪连接不了4D盒子 只能上车匹配

马超 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 15:18:22 来自: 河北廊坊
艾迪可不可以生成斯巴鲁60

0576勇久开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 09:07:48 来自: 浙江
顶顶顶顶顶顶顶顶顶