返回顶部

[欧洲车系] 12年的尼桑骊威智能卡匹配出现的问题

盐城捷达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 08:47:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏盐城
     昨天来了部,尼桑骊威智能卡的,卡类型是老卡,我也用老卡上去匹配,匹配很简单,两分钟匹配好了,但问题来了,遥控器在里面好用,拿出去也好用,可是一旦把车门打开一下,遥控器就失灵了。先是删除智能卡,重新匹配,还是没用,还是老问题。我又把电断了5分钟,重新匹配,还是那样。不知道是什么问题了?请大师们帮帮小弟解一下或?
相关帖子

精彩评论13

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 10:15:08 来自: 中国
如果老卡也是这种情况,考虑你的卡不行

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 10:59:08 来自: 内蒙古
副厂卡的原因吗

盐城捷达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 11:42:40 来自: 江苏盐城
陈氏开锁888 发表于 2015-6-12 10:15
9 y" ]7 r0 k$ V2 x( @如果老卡也是这种情况,考虑你的卡不行

0 t; F6 G8 S% K. l$ d7 j/ j# R* V是这样的,他来我之前就是这样的问题,我匹配了,我的卡和他原厂卡都是这样情况

盐城捷达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 11:45:54 来自: 江苏盐城
老李锁艺 发表于 2015-6-12 10:59
$ y3 N1 X) c) Z2 g副厂卡的原因吗

: i5 n& ~: n% o8 ^' C) w! m( B/ W是这样的,他来我之前就是这样的问题,我匹配了,我的卡和他原厂卡都是这样情况。
( X, M, d% P! P; h) }  g+ U我的卡的确是副卡,之前匹配也用这个副厂卡,好的。就算我的卡是这样的,他的卡不应该这样啊,他是原厂的啊,李师傅,你看这是什么情况

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 13:49:49 来自: 内蒙古
盐城捷达开锁 发表于 2015-6-12 11:451 h2 J' E; k0 k3 W
是这样的,他来我之前就是这样的问题,我匹配了,我的卡和他原厂卡都是这样情况。" |1 D% w1 q+ }! J4 d) v
我的卡的确是副卡,之 ...

+ m- h# o) Y3 h! J+ H3 Y  b: s( X不清楚了,我帮您问问人,有答案的话就及时给你回复

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 13:59:01 来自: 内蒙古
老李锁艺 发表于 2015-6-12 13:496 K4 O+ [+ ~0 {1 d, m5 t
不清楚了,我帮您问问人,有答案的话就及时给你回复

) i' M- `9 n1 D6 v& ^6 m! X这个原因可能是门没关好,哈哈
! {8 q$ M$ z5 T* ^! e3 i

73.31 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

盐城捷达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 14:49:03 来自: 江苏盐城
老李锁艺 发表于 2015-6-12 13:496 ^& v. @- }* c9 }% y/ C+ `
不清楚了,我帮您问问人,有答案的话就及时给你回复
6 ]6 l- N: F; a/ t' D) \$ {
谢谢啊

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 15:19:36 来自: 内蒙古
盐城捷达开锁 发表于 2015-6-12 14:49% u' a! {" {& _* u' B: A
谢谢啊{: ...
" B2 w; [! ]; q/ r# o* F* r) T3 Z
还有师傅说门灯线被夹了,这就是修理厂的范畴了,再就帮不上忙了

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 20:05:13 来自: 内蒙古
学习了,期待下文。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 07:51:48 来自: 广东
为什么要打开车门试遥控呢?有些车车门打开按遥控本身就没有反应 关门后好用就OK了 芯片不配都着车

盐城捷达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 08:10:35 来自: 江苏盐城
不知道什么情况,我个人估计是接受盒子问题。

盐城捷达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 08:31:12 来自: 江苏盐城
老五研究锁 发表于 2015-6-13 07:51
& h7 H7 r& D, _9 U$ q; E- p3 S8 s为什么要打开车门试遥控呢?有些车车门打开按遥控本身就没有反应 关门后好用就OK了 芯片不配都着车 ...
6 z" h% h7 _# N& C+ y
不是,打开车门试遥控,是门开一下,在关起来,遥控就失灵了

昌晟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-3 14:57:38 来自: 黑龙江佳木斯
盐城捷达开锁 发表于 2015-06-13 08:31$ `2 n5 q. h' A: \& c
不是,打开车门试遥控,是门开一下,在关起来,遥控就失灵了
7 y7 {% ?% i: x# Z: ?) j4 Z
那后来都是怎么解决的呢