返回顶部

[国产车系] 淌汗验证11V5菱智遥控匹配

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 11:56:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
今早来一辆V5菱智 洗澡进水失效 原车一把遥控一把直板 遥控是宽的3键的 拆开遥控看芯片是HCS的 移植吧 焊好芯片一测没有信号 可能烧了 放弃 没有遥控生不了 打电话联系伙计车 过来后顺利生成 上车匹配 问题来了 进不了模式 并且喇叭一直响 V3的 V5的V6的都试了 不行 天又热 真淌汗了 休息下改变方法再试  好了这下进模式了 知道哪一步错了 中控 不关门按中控 自动弹起 关门中控正常 一开始老关门测试 这下是敞门 正确 钥匙开关3次【在开的状态】中控按钮一次自动弹起 两次自动弹起 转向反应一次 按开键反应 再按锁键反应 再按后备箱键又反应 成功高兴 和大家分享一下 以后碰到少走弯路0 @! @1 d* L4 k+ O/ |

精彩评论17

578166195 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:19:46 来自: 湖南
楼主完整的说下匹配步骤,谢谢………………

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:24:45 来自: 山东青岛
578166195 发表于 2015-5-31 13:19& n' R1 U0 Z$ H& p
楼主完整的说下匹配步骤,谢谢………………

4 u" f" C3 w. m5 O2 ?; B' }开门  钥匙开关3次【在开的状态】中控按钮一次自动弹起 两次自动弹起 转向反应一次 按开键反应 再按锁键反应 再按后备箱键又反应 成功

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 14:08:15 来自: 山东潍坊
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 14:29:42 来自: 内蒙古赤峰
谢谢分享,学习学习

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 17:08:21 来自: 河北沧州
看看、   学习   、   学习、  谢谢分享

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 17:11:32 来自: 河北沧州
遥控是618滚码再生的吗

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 18:12:24 来自: 山东青岛
没文化 发表于 2015-5-31 17:116 p4 @5 N. h; \& Z4 B( U
遥控是618滚码再生的吗
7 h/ L  G  x* C( g6 P- I: F4 w
刚干完活  就是618再生 匹配时要快有节奏 不然进不了模式  今上午费好劲 才摸着规律

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 19:42:19 来自: 河北沧州
王波宝华汽修 发表于 2015-5-31 18:12
8 c- Y9 L/ u; v, C) R' c  I刚干完活  就是618再生 匹配时要快有节奏 不然进不了模式  今上午费好劲 才摸着规律  ...
, h& J1 {% C# \# f, e
谢谢回复、王师傅生意不错啊、我今天就一个车的活、还没有做上、14年雪铁龙c5、

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 19:54:04 来自: 山东青岛
没文化 发表于 2015-5-31 19:420 K* E6 \- h8 v, e0 ]' M7 b7 g
谢谢回复、王师傅生意不错啊、我今天就一个车的活、还没有做上、14年雪铁龙c5、 ...

5 p$ r* J/ F  oKD46电子做不上吗 回复交流太慢 有时间加我QQ1485540690

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 19:58:33 来自: 河北沧州
kd   的遥控模拟钥匙可以做上、可以着车、遥控器匹配不上、14年c5遥控器是新样子、咨询了好多师傅、说是新款遥控器、要原厂的才可以、

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 20:01:58 来自: 山东青岛
没文化 发表于 2015-5-31 19:58
$ ^) ~4 G3 ~9 U$ e, g8 N4 Rkd   的遥控模拟钥匙可以做上、可以着车、遥控器匹配不上、14年c5遥控器是新样子、咨询了好多师傅、说是新 ...

. O$ C1 g% Y& o, S( J) i' V奥 14还没做过 谢谢 学习了  有时间多交流。。。。。。。。。。。。。。

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 09:16:09 来自: 内蒙古
没文化 发表于 2015-5-31 19:58
4 H8 m) M3 n; k0 s" Dkd   的遥控模拟钥匙可以做上、可以着车、遥控器匹配不上、14年c5遥控器是新样子、咨询了好多师傅、说是新 ...
5 ~9 X- R' ~( t0 j
可以着车说明配上了,遥控的话得同步一下,打开点火按遥控按键,

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 09:37:20 来自: 河北沧州
老李锁艺 发表于 2015-6-2 09:167 U! u( J7 G( y! D% ?+ @
可以着车说明配上了,遥控的话得同步一下,打开点火按遥控按键,

$ y9 d& V/ \) F3 E, g# J  `按了、         配不上啊

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 15:52:51 来自: 内蒙古
没文化 发表于 2015-6-2 09:37
% _) T+ J* n3 f* u- W按了、         配不上啊
( T4 l* }: B) a6 j4 a( w
那就是说得原厂的了,