返回顶部

[亚洲车系] 大家说说讨论汽车开锁

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 14:21:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
师傅们说说关于汽车开锁这块 什么工具最实用  我感觉二合一太压钱 有时好几年碰不到一个 定位开也是 现代车更新太快 老是改变锁的结构 可能也是为了防盗吧 有时买工具赶不上趟 气囊又显得没有技术 我现在用纤维灯 L拨针   什么车都可以 3个就行 一个针形 2个稍微平一点的弯钩 象雅阁  骐达 用针形的很快 平常练一下就行 大家感觉怎么样 说说个人的心得吧 交流一下 望包涵 我个人观点 谢谢
% _8 y- ~7 }0 Q- E
相关帖子

精彩评论17

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 15:50:46 来自: 陕西
本帖最后由 无“锁”畏 于 2015-5-7 15:53 编辑 * F. e: Y$ T3 j- p3 C. A  s
/ R, u" K" @) c, `
我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。
, E; Z" Q$ q+ [) _1 D常见车型的二合一还是备着好!开一辆车就可轻松收回工具成本。
$ J7 \7 e( g+ D$ h3 J$ ?何乐而不为呢?. \( I4 J( m; V$ J& y; f0 ]

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:17:32 来自: 山东青岛
无“锁”畏 发表于 2015-5-7 15:50# U1 P0 N' P0 B) v! D
我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。8 p9 ]( ]1 G; \. T
常见车型 ...

9 a- ^1 N1 H& d6 u1 I( x9 F对的  也有道理  也待根据业务量  全丢太少了 有时直接换全套  客户也能接受 不过备点定位开是可以的 你说呢师傅  谢谢讨论回复

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:17:37 来自: 山东青岛
无“锁”畏 发表于 2015-5-7 15:50
( \. q7 c* |( p/ {5 b9 C. |! `我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。
6 i6 j% ?% F) j% h: k* a# J% X常见车型 ...
2 I" L0 M1 L' F  z! Q& d' ^, _
对的  也有道理  也待根据业务量  全丢太少了 有时直接换全套  客户也能接受 不过备点定位开是可以的 你说呢师傅  谢谢讨论回复

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:17:51 来自: 山东青岛
4 @" g2 i# P0 t+ w7 _$ O8 Q我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。
$ Q- y. F! l8 R# W8 U! c常见车型 ...
' ?3 ?8 `" _' a) O- X5 u- F2 L
对的  也有道理  也待根据业务量  全丢太少了 有时直接换全套  客户也能接受 不过备点定位开是可以的 你说呢师傅  谢谢讨论回复

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:18:14 来自: 山东青岛
* _) H+ L2 E: N; `5 a: H我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。
1 p4 A; k+ a0 I! H8 D常见车型 ...
( I# s1 j2 f. s6 }

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:18:37 来自: 山东青岛
无“锁”畏 发表于 2015-5-7 15:50" T$ Z  i" [  Q8 a
我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。, }0 l( D  `, E
常见车型 ...
3 ?9 p: ~) J3 f3 l  Y* g$ q

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 16:19:12 来自: 山东青岛
- Y4 J! n6 u6 j, x3 a5 k2 x我个人认为,用二合一开车锁,显得更专业,更有技术。再者遇到全丢就更能体现出二合一的优势了。  ]3 ?- V, z4 l/ C* b) u$ r9 k  `
常见车型 ...

7 d6 d( ^$ n; N! M, j0 I% f对的  也有道理  也待根据业务量  全丢太少了 有时直接换全套  客户也能接受 不过备点定位开是可以的 你说呢师傅  谢谢讨论回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 08:16:45 来自: 内蒙古

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 19:55:27 来自: 山东青岛

! ]5 G, f6 b" v( ?, l看帖必回是好习惯  可能网站服务器不好 反应太慢 我点了好几次 就重复了

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 07:19:14 来自: 湖北黄石
二合一的针对性功能是专一的,拔针加丫档是灵活的,一般只要不是边柱类旳拨针基本能搞定,

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 07:26:35 来自: 山东
1799804218 发表于 2015-5-21 07:19* f/ ^" _- G( V$ C. i: O& J
二合一的针对性功能是专一的,拔针加丫档是灵活的,一般只要不是边柱类旳拨针基本能搞定, ...
& K, W( C% H. v
确实是经验之谈 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liu 显示全部楼层 发表于 2015-5-24 22:39:31 来自: 山东淄博

liu 显示全部楼层 发表于 2015-5-24 22:39:39 来自: 山东淄博

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 16:19:47 来自: 内蒙古
         进来看看,路过学习。。。。。