返回顶部
  • 发帖数4649
  • 粉丝66

下岗失业 彷徨自谋出路 创业

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

我傻吗

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 01:24:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
从2002年起,我就是一个社区志愿者,到现在已经快10年了。04年一些媒体报道了我帮助五保户特困户维修服务不收钱的事。粗略算一下到现在如果都要收费的话少说也有2到3万吧。现在我也过得不富裕,老妈,爱人两个孩子都靠我一个人的收入养活。有的时候别人说我傻。。。。。。。。。。。哎我真的傻吗?我只是觉得他们比我过的更不好,只是尽我的微薄之力帮了他们一把啊。。。。。。。哎我真的很傻吗?
0 o* h( ~& r. M7 _9 J

精彩评论46

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 10:21:25 来自: 山东
不要在乎别人怎么说,关键是自己的感受。你的承诺,是一种追求、信念,对社会有义,可贵的是坚持数年。7 ?4 }9 I. }# C3 f: M. T
我正在开拓市场,从中很有启发。
回复 支持 1 反对 0

晓舟 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 12:21:44 来自: 湖北荆州
值得学习。相信好心终究会有好报。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 12:40:45 来自: 黑龙江
你不傻,我佩服你的做法,在这个金钱至上的时代你能一直坚持下来是令人敬佩的,我想这些年你助人为乐的事迹给你带来的利润要远远超过那2到3万的,不要放弃一直做下去,你人生的价值远远要比我们普通锁匠富足的。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 12:41:01 来自: 内蒙古包头
{:soso__13846651829369064440_1:}“傻”字从何说起?大智若愚!许多事是难得糊涂!楼主能持久的做下去,充分显示战略观点。貌似丢些小利润,别人那里知道,好事在后面源源不断哪!
泽南五金电子 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 13:26:52 来自: 江苏苏州
不傻,至少你还能让我相信这世上还有想你这么热心的人!
探锁者 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 20:53:39 来自: 江苏南京
发展爱心行动是一个社会稳定繁荣的推进剂。共同富裕并不是都有好房好车,而是都有灿烂的笑容,爽朗的互助。
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-9-3 13:07:03 来自: 山东
你比雷锋还好,怎么会是傻呢,天天睡觉都踏实,

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-9-4 23:08:20 来自: 广东深圳
{:soso__17125768135116757558_1:}向LZ学习
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 10:59:02 来自: 浙江温州
楼主精神可贵!我很欣赏你!!其实做人和做生意是两回事,但它们又是相辅相成的。做人,慈善为怀;做生意,诚信为上。我们不能为富不仁,你仁了,我相信你会富起来的!
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 13:20:13 来自: 广东珠海
一辈子能赚多少,冥冥中早已注定~做了觉得开心就好~~施比受更有福~
zhenghonqi 显示全部楼层 发表于 2011-9-7 16:02:12 来自: 湖北荆州
值得学习。相信好心终究会有好报
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-9 01:48:42 来自: 山东潍坊
向雷锋学习
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-9-9 08:14:52 来自: 广西贺州
我就会说你傻,有钱为什么不赚,你以为你帮助别人就高尚了,我没你那么伟大,比我们过的好的太多了,为什么他们不去帮助五保户特困户,回到现实吧,那些学雷锋还给老师吧,都是骗人的,试想下,如果你丢钱了,我就不想信,你还能找回来。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 00:12:20 来自: 河南
好人一生平安