返回顶部
  • 发帖数4649
  • 粉丝66

下岗失业 彷徨自谋出路 创业

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 补贴 我的NB地摊 部分照片

鼎成汽修 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 06:44:25 来自: 黑龙江齐齐哈尔
太牛了  
淘淘趣 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 08:05:17 来自: 河南周口
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 08:41:53 来自: 中国
我也想搞过一个挂钥匙的啊。自己做的也那么好看,我也做一个
' k. A4 `0 N& |6 c% m
zxl2214 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 20:59:19 来自: 浙江杭州
敬佩楼主的创业精神,不凄美,相信你你是最棒的
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-4-17 22:08:23 来自: 江苏扬州
            师傅的前途一片光明
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 16:08:01 来自: 湖北
不错 不错   挺齐全的
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 01:58:20 来自: 福建
成都睿洋锁业 发表于 2011-6-18 15:18 ; y8 E+ U. U; N
我的地摊设备如下:
5 M) u) ~% f0 m. W钥匙机共7台{淘汰的不计}' Z* V8 A5 u4 e4 O/ }, U9 l
焊台    1个

: ]: l  @' X6 f/ J* E5 U$ v$ @哇   这已经不少了   
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 01:59:30 来自: 福建
额    这么多的东西晚上怎么收啊????????
逸剑 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 07:38:17 来自: 山西
钟师傅NB,地摊也搞得有声有色。厉害!!!
季风 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 07:53:38 来自: 黑龙江牡丹江
我店面都没你地摊项目多
安德列 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 11:09:46 来自: 北京丰台
如此地摊可称相当NB了
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-4-27 09:00:56 来自: 江苏宿迁
货物摆放很整齐,楼主很用心呢{:soso_e100:},付出会有回报的
' L! c+ x" z8 C* N; z, ]
宿迁孙师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 12:24:44 来自: 江苏南京
林强 显示全部楼层 发表于 2013-5-2 10:47:06 来自: 四川成都
老钟。。弄的巴适哦。。好久上来耍
/ ~, C. \. X3 I% ]
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 01:07:36 来自: 山东
林强 发表于 2013-5-2 10:47 5 l: y: K: q/ n7 M2 M
老钟。。弄的巴适哦。。好久上来耍

/ o" a5 f3 J+ |6 x- s. O来撒  欢迎哈