返回顶部

[奇诺优控] 使用奇诺H618配长城M4遥控,改折叠钥匙。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 10:20:07 来自: 中国
你别高兴太早,车主等下就回来找你重新匹配,因为你搞错了。

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 10:21:38 来自: 广东江门
我基本上不用B5款,都是用A6款。         

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 10:52:19 来自: 广东肇庆

4 O5 r% G* D# E7 E; l谢谢分享,学习了。   

南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 11:10:09 来自: 广西南宁
唐伯猫来也! 发表于 2014-9-23 08:23
5 V" R8 ?- A$ O# i- n. z' k你做的程序步骤 都对。唯一不对的就是奇诺子机没选对 。你用B5款的了 。你选A6款 。就没这事了。直接可以拔 ...
8 l2 [# s' J! J" t
是啊,我去要货时人家只有这一款了。所以人能用这个B5的。我还不知道A6款的是什么样的,你手头有图吗?能不能发一个给我看看。谢谢!

南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 11:11:41 来自: 广西南宁
无“锁”畏 发表于 2014-9-23 09:252 d: r) f% m" l% K7 z7 [- v+ j
首先,你在做遥控时应该是复制的吧,所以不用上车匹配。但估计两个遥控不能同时使用,你应该选择滚动码再生 ...

" {! a* y/ [, S& _6 q3 B谢谢无锁畏师傅指点!' j' l- ?' g, t4 g( |9 D( B
我试试滚动码再生看看。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 13:00:43 来自: 广东东莞
学习.                                                  

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 13:51:58 来自: 山东潍坊
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 15:00:19 来自: 广西梧州

0 k( c# u# W2 Y! }6 J谢谢分享,学习了。

唐伯猫来也! 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 16:47:56 来自: 黑龙江绥化
南国锁艺 发表于 2014-9-23 11:11) h. B  o* V) a+ r0 w3 U
谢谢无锁畏师傅指点!( ?. ?3 y5 u( O9 v, J* \
我试试滚动码再生看看。

3 ]3 y7 ^! y/ O$ y" |用奇诺618复制。不用上车匹配。原车的也好使。不追码 。我已经验证过!

• 南国锁艺
    配出去后用了一天,还没发现什么问题。但是我还是要回来重新做过了。 详情 回复

yongkuan 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 17:03:28 来自: 河南郑州
车主真是好说话。。。。。。。。。。

fang 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 19:20:24 来自: 江苏
你直接复制,会追码 的

南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:01:24 来自: 广西南宁
唐伯猫来也! 发表于 2014-9-23 16:47
1 |& [) \" ]" W用奇诺618复制。不用上车匹配。原车的也好使。不追码 。我已经验证过!
7 V/ X' b) r) e; x+ j
配出去后用了一天,还没发现什么问题。但是我还是要回来重新做过了。

南国锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 20:02:35 来自: 广西南宁
fang 发表于 2014-9-23 19:20) q3 d1 A3 e$ u+ s
你直接复制,会追码 的

; v' c8 @* p6 j# {& s! q* m谢谢提醒,我已经做过滚动码,匹配上了。

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 21:01:12 来自: 宁夏石嘴山
用A6款最合适了、、、、、

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 22:48:27 来自: 中国
用a6款的。!!!!!