返回顶部
返回列表 发新帖

[其它问题] 请问各位老师傅!

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 08:05:04 来自: 江苏淮安
神速开锁 发表于 2014-9-21 17:10
2 ~3 Q# O1 z1 M: o* U# l. p- x6 U这个真不知道,,,,,,,,,,,楼下说说
# K" c& N& S4 i- R' Q

茶叶店 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 08:07:59 来自: 江苏
hhk4556 发表于 2014-9-22 08:03
% i8 C6 g- B& U, U9 Q关键是一点都没有接触过,连最起码的资料什么的都没有,我只是开锁的,现在想扩展业务,才想到汽车钥匙这 ...
1 R1 ~, F7 y' o: Q4 j
怎么说 呢,我以前也是只开民用锁的稍微有一点接触汽车解码这个行业,俗话说的好,师傅领进门修行在个人,懂里边的门道了就简单的多了,不懂还是一个睁眼瞎,我感觉锁艺人的啊杰还是很牛逼的。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 08:31:00 来自: 山东临沂
教会徒弟,饿死师傅。。。。。。。。

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 08:54:36 来自: 江苏淮安
茶叶店 发表于 2014-9-22 08:07
5 r0 e+ V9 H2 [/ r怎么说 呢,我以前也是只开民用锁的稍微有一点接触汽车解码这个行业,俗话说的好,师傅领进门修行在个人 ...
: X7 b3 G- b; W  j% g
哦,是的呀。我现在就属于睁眼瞎!本地会这个的他不给你说!自己也没地方了解!

hhk4556 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 08:55:56 来自: 江苏淮安
男人的体香 发表于 2014-9-22 08:310 ^" E7 _  x! G; g2 O
教会徒弟,饿死师傅。。。。。。。。
3 t/ J6 C' K1 e' g2 @" S. x  n$ M* J
那你要这样说的话,那就饿死多少人了,那些不愿意交的,永远不会有成就!

wswyc 显示全部楼层 发表于 2014-9-22 10:53:02 来自: 广东
还是去锁艺人那好吧,要说进汽修那就学不到什么东东的。