返回顶部

[国产车系] 求助,奇瑞优优面包车芯片钥匙匹配

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 17:28:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
奇瑞就是牛比啊,连个破面包都带芯片,40芯片不知道是不是专用的,用什么设备做,请做过的师傅给小弟讲讲,在此谢谢了

精彩评论14

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 20:06:05 来自: 河南郑州
没做过,帮不了你。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 20:28:17 来自: 湖南
师傅,你目前买了什么设备啊?
% c8 p. b, W8 p7 f
/ y* \! \4 N# D' o我也想做做汽车钥匙, 店铺里偶尔有人来问,

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 21:48:18 来自: 内蒙古包头
配个普通钥匙上车试试    有些是假的    只是钥匙里有芯片

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 07:05:56 来自: 中国
步步生莲 发表于 2014-9-13 20:28# R. d3 \- [* ^5 q
师傅,你目前买了什么设备啊? - U9 P$ T/ z1 O% g8 Z3 o& ^7 m  {
( h+ N% X9 f4 q6 `, m" I" ?4 r
我也想做做汽车钥匙, 店铺里偶尔有人来问, ...
. T' O+ V3 K% m) r  ^
掉吗王,国匹加红盒子,奇诺618,还有个老款ad900,我记得你不是也做一些简单的遥控吗

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 07:06:52 来自: 中国
进兆开锁 发表于 2014-9-13 21:48
0 X& Y0 f  g% |% N% G+ R配个普通钥匙上车试试    有些是假的    只是钥匙里有芯片

1 {4 a: t9 E/ s7 \钥匙假的。我还发帖干嘛???

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 08:14:37 来自: 安徽宿州
没做过    帮不了                                                      

tianshiaiche 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 08:39:21 来自: 江苏徐州
我觉得主要看它是什么发动机4 L# D3 h0 R3 e# ?

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 09:03:54 来自: 吉林长春
来看看,学习学习。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 10:37:22 来自: 湖南张家界
朵子 发表于 2014-9-14 07:05
, ]  x% J2 ?% _8 x2 n1 ?0 B6 G掉吗王,国匹加红盒子,奇诺618,还有个老款ad900,我记得你不是也做一些简单的遥控吗 ...

" D* o. V/ O& T7 ?* P$ r红盒子是什么, 老款AD900能做那些车?
9 I9 h5 |- D. I- R( p6 E0 H9 }' ? 调码王是做什么的?
% |4 m0 P9 t' l5 d( g0 @/ a
+ h  Z' B! ^* k2 M" c: h我做的都是不用仪器做的,,都是在百度上找的方法

lam564 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 22:35:33 来自: 陕西西安
路过学习,顶一下。。。。。。。。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 07:55:28 来自: 中国
步步生莲 发表于 2014-9-14 10:37
7 Y2 i, n9 r' X- w# F红盒子是什么, 老款AD900能做那些车?/ q- J0 U9 h( j* Y
调码王是做什么的?1 O* \: Q1 X, f  a3 N

2 D( {+ A1 _1 J/ w4 {& `
( D* y- A0 @9 }8 y+ {
红盒子是国匹适配器可以做一部分大众四五代,ad900我的是老款英文的,我我也不太会用,就是测芯片的,掉吗王是做大众3代和三代以前的车的,你在论坛多看看帖子或者去商城看看各种仪器的功能介绍就知道了

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 08:32:32 来自: 山东
奇瑞车的芯片40是专用的,仪器用国匹试一试。。。。。。。。。。。。。。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-15 22:58:20 来自: 中国
步步生莲 发表于 2014-9-14 10:37
" [# Q3 N( U5 m& v红盒子是什么, 老款AD900能做那些车?
6 G) B" c/ X  J" O; L( K 调码王是做什么的?7 o* ^0 U! o; U

$ v' q* h: j1 ^7 e2 g
0 L# Y9 d2 ^! h" E
高端车我没接触过,中低端的车你有不懂得可以给我打电话,只要是我会的,我都可以告诉你,15933364335

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 09:33:45 来自: 湖南
朵子 发表于 2014-9-15 22:58  O0 Q. {2 E: w+ X' z
高端车我没接触过,中低端的车你有不懂得可以给我打电话,只要是我会的,我都可以告诉你,15933364335 ...

/ X$ |3 Q- J6 n& z' T4 R& C谢谢师傅你了。。