返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 锁匠资格证书哪里办理 ? 要全国通用的

关闭 [复制链接]
yaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2011-6-12 22:53:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北黄冈
  自己开锁的技术是自家亲戚教的   ,在我们这里也算混的可以.想挂靠110,但我们当地的公安局要我出示资格证。不知道这证到哪里办?  各位师傅前辈多多帮忙。  我想办权威性强的  全国通用的

精彩评论27

wuxi 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 10:10:11 来自: 上海
Sonicboy 发表于 2011-8-31 22:07
" D0 P: t+ w, f2 N! _' x! B8 O考证方面的问题可以咨询我,少走弯路少花钱。我在08年的时候考过,比较清楚

U3 _9 F! Q' Q3 N6 n没有这个证,该怎么实名认证呢?
回复 支持 0 反对 1

wgb6566361 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 10:08:42 来自: 浙江台州
我也是很想
回复 支持 1 反对 0

自然之心 显示全部楼层 发表于 2011-6-13 10:13:42 来自: 广西
……技术就是最好的证……国家没有开设任何学校也没分什么等级证……更不要说什么特种行业证……
4 W  `8 P  z' ~' z8 Z……**……只办的话不就是钱的问题……没有国家劳动部的章……不能网上查真假……有何用…………只**到时候有证的还没你没有证的技术好……怎么说呢……出洋象啊……
回复 支持 1 反对 0

锁匙张锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-13 08:59:55 来自: 浙江宁波
山东春发,北京曹氏好像多可以办的
yaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2011-6-13 21:19:18 来自: 湖北黄冈
楼上的师傅说得很有道理(没有国家劳动部的章……不能网上查真假……有何用.)问题是我们当地的**局非要职业证书   我们当地的劳动局说没有办理过这样的证书.各位师傅帮帮忙   帮我想想办法
吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-6-14 19:50:47 来自: 江苏徐州
管理员说的没错,我的证上盖得也是中华人民共和国劳动和社会保障部的章,http://www.bjld.gov.cn/tszl/jnrcgl/北京劳动保障网可以查到我的资格证。
开锁=RMB? 显示全部楼层 发表于 2011-6-15 10:22:34 来自: 浙江衢州
我也想办个证,呵呵
破慌 显示全部楼层 发表于 2011-7-31 23:27:57 来自: 四川攀枝花
这类证件一般都归劳动局管的吧
好样的 显示全部楼层 发表于 2011-8-2 09:21:55 来自: 广东东莞
楼上办了证的,是如何办的,指点下……?
眞Dêゞ吥洳 显示全部楼层 发表于 2011-8-15 08:34:05 来自: 广东惠州
这些东西归人民币管。
fei21321 显示全部楼层 发表于 2011-8-30 13:43:48 来自: 山东潍坊
我也想办一个呢
林德青 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 18:14:45 来自: 福建南平
。。。。这个证不好办吧。
锁匠+鞋匠 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 19:00:49 来自: 辽宁锦州
刚办初级的,够几年是中级的,在过几年是高级的。
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 22:05:30 来自: 甘肃定西
锁匠+鞋匠 发表于 2011-8-31 19:00 ; W1 t/ L) C! h0 J- s* K
刚办初级的,够几年是中级的,在过几年是高级的。

$ O, g: W: y8 X- ~7 Y8 e- ?直接可以考中级的啊。
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-9-3 09:06:37 来自: 山东滨州
请问办个证有什么用那?
忻州王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-13 14:41:45 来自: 山西忻州
{:soso_e181:}