返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

葉片匙鐵櫃鎖分解及柳興董師傅"兩次"試開視頻

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-6-12 10:52:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以下幾張分解圖  請大家參考

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

精彩评论23

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-6-21 14:26:42
还是我。。

• anychange随您变
    還是打開嗎 呵呵 改良後好多些喔 單獨請教董師傅看看 別家鎖開得多麼快啊
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-6-21 15:02:30
qvbiawxf 发表于 2011-6-21 14:26
还是我。。

還是打開嗎  呵呵 改良後好多些喔  單獨請教董師傅看看  別家鎖開得多麼快啊
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-6-21 15:25:57

此鎖在臺灣 大部份鎖匠師傅用暗配開鎖 暗配時 栓上假齒便起做用了 而董師傅的工具 等於是單勾兼刷齒 如此那假齒便是致命傷
唉 如何兼顧 真叫人為難啊(下圖剖析請參考)

經過柳興師傅的講解
(柳兴  只是制栓倒斜角是起不到多大作用、我手上有个台湾金冠也是倒角斜坡但并不难开。  发表于 昨天 23:06)
臺灣金冠在上圖的間隙大過於斜坡之高度(我們的是0.1mm)  所以無法避免葉片到位有明顯的感覺
雖然現在機器設備精密 誤差小 但是 一把葉片鎖的製作 有幾十加工程序 加上模具人為誤差 不得不加大安全間隙 否則把把鎖 需要個別手工修整 這也就是製鎖者的無奈呀
無論如何  我會再努力克服這些盲點 期能讓鎖具防開啟方面 更争完善  為了保障消費者大眾 只有得罪各位師傅們了

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-7-4 15:51:38
依我看,可以 的了,不错了,,,,,大部分锁匠能头疼、就说明事不错的了!
做的没人打得开-------业并不见得是好事!-----误事有时!
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-7-4 17:30:38
坤珑锁艺 发表于 2011-7-4 15:51
依我看,可以 的了,不错了,,,,,大部分锁匠能头疼、就说明事不错的了!
做的没人打得开-------业并不 ...

呵呵 產品當求盡善盡美才能讓消費者信任呀 眾家師傅都異口同聲說好  才是鎖廠經營者最好的安慰呢
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 11:01:34

一般锁匠是打不开的啦,只怪柳兴师傅手艺太好的缘故,这也难为罗先生了!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 11:12:32
应急开锁 发表于 2011-11-7 11:01
一般锁匠是打不开的啦,只怪柳兴师傅手艺太好的缘故,这也难为罗先生了!

呵呵  謝謝您的安慰 最好的狀況是  鎖匠還可以打開  小偷無法打開啊
郑通严 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 22:25:05
看视频听起来工具开启到位时的声音感觉很大,手感方面应该也会感觉很明显,如果装在门上不知是不是这样,?
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-20 20:40:47
老实说俺没见过
liguangjiu 显示全部楼层 发表于 2012-12-17 17:40:22
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-17 21:10:25
很好,很强大。
小革开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 23:23:34
董师傅.我何时才能学到你一伴的手艺.服了.谢谢
现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 09:43:48
学习了                                                      

李永鸿 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 22:23:38
看    看  看    学  习    学习       学习   学习

中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版