返回顶部

[KEYDIY宜车] 真是坑爹100 害的我损失300 还开车多跑了45公里

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 15:49:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
4 G; X. @( T! e2 j/ \, \* J! w! j6 @% t) b+ g
昨天一大早接一个电话 一个狮跑遥控丢失 备用钥匙打开车门后点不了火 在45公里以外的一个山区 KD生成3个狮跑315遥控 带齐工具出发 可是到了以后遥控匹配不上 狮跑我做了几个了 都是非常好弄 自己确认是遥控问题 无奈开车原路返回 由于没有专用遥控 所以找了一个狮跑车主借他的遥控器 并告诉他不要用钥匙锁车 这时店里来了一个逍客要增加一个智能卡 说好回来给他弄 开车在到现场 在路上我弟弟的同事把钥匙锁车里了 叫我去开 我直接把同行电话告诉他 到现场不到1分钟匹配完成 回来后打电话叫逍客过来匹配 这时朋友打电话喝酒 我说一会去 但是这个逍客做了足足一个半小时 朋友打电话催我说不去了 但不到10分钟做好了 自己在主动去朋友那喝酒轻松一下  真是坑爹100啊 两个来回耗油100元 还有一个车没有去开 虽然拿了相机 由于忙没有留资料 只在回来的路上照了几个片子
  v5 @( s! I7 c+ X, u

心疼我的车车

心疼我的车车

在抓鱼

在抓鱼

精彩评论93

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:10:18 来自: 中国
好风景!不错的地方,就当是旅游了!!!!!!!!

贵港小陆开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:13:39 来自: 广西贵港
楼主生意好啊  请人打工吗

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:20:36 来自: 广东肇庆
2 J0 X8 X* s9 |  p+ V( U
好风景!不错的地方,就当是旅游了!!!!!!!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:21:32 来自: 广西南宁
楼主生意好!风景不错

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:24:24 来自: 河南
好山好水好风景,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 16:47:14 来自: 江苏苏州
有山有水有树林啊!

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 17:42:33 来自: 陕西
好风景

想明天 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 17:49:09 来自: 中国
. P( m8 P& k6 I' m/ }1 G7 K' q. [. H
好风景!不错的地方,就当是旅游了,

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 17:52:32 来自: 山东滨州
好美呀。。。。。。。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 17:59:55 来自: 内蒙古巴彦淖尔
风景不错,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 18:05:09 来自: 广东
谢天谢地 上午把KD100删除重新下载了 把昨天借的那个遥控换成A6L的匹配了 折叠遥控 车主挺美

578166195 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 18:10:16 来自: 湖南
楼主技术好,生意更好,地方挺美…………………………

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 18:14:31 来自: 江苏淮安
狮跑生成以后会掉码,我上次生成的就是

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-19 18:22:47 来自: 广东
永安锁具 发表于 2014-7-19 18:14
; g2 K$ q4 b8 X) u8 |- k狮跑生成以后会掉码,我上次生成的就是

3 e* U! \0 ]! m4 G" j" `. P& `用A6L的 我去年做了一个 老是出问题 车主来找后用A6L做的