返回顶部
  • 发帖数686
  • 粉丝13

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

[欧洲车系] 第一次做11年捷达遥控

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:20:11 来自: 黑龙江
geminigui 发表于 2014-5-16 06:523 p; L( N% T6 c2 d- V  v& }
捷达的手动匹配的方法是怎么办的?
0 |, X& {0 y  @4 Y) u6 H
1快速开关点火3次拔出) x0 R4 N' F' A- y5 U5 z' D1 V
2按住锁键,按3次开锁键同时放开) a; n0 ]4 z' D
3遥控器灯闪,中控动作一次完成
2 q# y# ]  A1 b! {$ K4需要设定其他重复3

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:22:40 来自: 黑龙江
鑫发开锁 发表于 2014-5-15 13:54
1 l: x; n4 d1 G7 `  o哈哈,恭喜楼主成功完成匹配。

& G: B6 v4 W: @% w; O' X第一次发贴  谢谢支持

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 09:25:14 来自: 黑龙江
康氏开锁 发表于 2014-5-16 00:375 d' G$ ]! G  b& L" X& J2 q; h4 [( }
恭喜楼主成功完成匹配。收几多钱啊~~

( V' _. S3 o' M/ r                 哈哈  收费300

hj186 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:08:19 来自: 中国
好资料,谢楼主分享。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-16 10:08:45 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。。

聊城王连生 显示全部楼层 发表于 2014-8-16 22:29:42 来自: 山东莱芜
干巴巴的匹配成功。。。 只有结果 没有分享下过程啊~

纷飞的灰 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 12:14:06 来自: 山西
新车新手新遥控啊 哈哈啊 - _4 D+ t' f# N$ x# j/ @+ D

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 14:46:52 来自: 黑龙江佳木斯
纷飞的灰 发表于 2014-10-25 12:14
3 @, v( W; h: ]新车新手新遥控啊 哈哈啊

2 c9 n0 ]3 _( s                                        谢谢回贴

彪汽车电子 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 23:38:30 来自: 北京
学习了 支持支持

彪汽车电子 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 22:30:10 来自: 北京
支持了  多多学习支持了  多多学习