返回顶部

[美洲车系] 科帕奇钥匙匹配

锁以 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 20:10:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
科帕奇13年的车芯片是46的   用国匹可以直接匹配不用密码  但要换转接头 有提示 要进通用车系  还要等12分钟 做好钥匙 在做遥控
! p3 F( q8 @( B' M# i哦好想做钥匙要做全丢没增加 " X: @- p9 t9 z3 ~$ ~8 J6 \
本人刚进解码有不懂的地方还请各位前辈多多指导  我会把我做过的车都发上来的

精彩评论15

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 20:45:17 来自: 内蒙古
有机会坐在沙发上享受楼主的成功喜悦!谢谢!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 20:58:35 来自: 吉林
楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 21:26:41 来自: 新疆
谢谢分享............................................................

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-5-6 21:57:12 来自: 辽宁大连
谢谢楼主 我也是刚进入

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 07:37:39 来自: 江苏无锡
谢谢分享  做钥匙没有增加只有钥匙匹配貌似(等12分貌似智能,10分不智能)

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 08:05:03 来自: 山西
学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 08:46:54 来自: 广西南宁
没做过的也来看下,学习下。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 09:07:26 来自: 江苏苏州
鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:58
3 O) i& q, m. o7 |0 R楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。 ...

! [" \3 p/ ?- q, @9 p该理解为:喜欢做全丢,不喜欢做增加吧。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 10:05:02 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:584 k- F' n9 i+ S  m- d) H
楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。 ...

/ j! N9 Z/ z- N, {; t3 q- q楼主的意思是只有做全丢的选项,没有增加选项?????????

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 10:32:48 来自: 辽宁
新入行的,能做成功恭喜了…………

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 11:03:32 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。

许昌小豪开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 12:11:38 来自: 河南信阳
学习学习                              

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-7 14:41:43 来自: 广东肇庆
谢谢你的分享.................................

锁以 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 19:52:31 来自: 中国
楼主的意思是只有做全丢的选项,没有增加选项
2 ~4 V1 a2 z. ]: m是的就是这意思,不回表达大家见谅