返回顶部

[美洲车系] 老君威老遥控器损坏遥控器+启动芯片匹配方法

江苏-小金 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 12:34:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏泰州
说来有点小激动仪器还没有到就开工了,这个遥控器拿的是带启动芯片的,顾客过来是买ZIPPO火石的,看到我柜台里面躺了许多汽车遥控器随便问问有没有老君威遥控器配,我在上网看资料立马跑去跟顾客介绍,可以配的而且报好价格顾客接受价格愿意来配一个,呵呵,说好顾客立马去开车过来,毕竟这个老君威是我匹配的第一个遥控器遥控器+启动芯片,开齿上车测试反复测试,呵呵,启动芯片搞定了剩下遥控器又是反复试多次才成功。开心一笑过程是久了点匹配成功就好兆头。附上下列匹配方法。
: i1 i8 m: n% M4 ~4 V! W( H' S. d* m& X: q0 ~; U: W7 i  \
老君威遥控器与芯片匹配方法:
/ \5 N" n9 A' G0 Z/ U0 C9 q1、君威主钥匙插入锁孔,转到ON等待10秒(ON就是电门开关那个档位)
$ M' Y- w. S3 R4 U2、10秒过后,把君威主钥匙拔出来,把新钥匙插入锁孔,转到ON等待10秒: G  v5 ~3 y# g' @: w
3、10秒过后,把新钥匙拔出来就完成了9 I% _2 X, D/ c- K; p. G

1 h: r# c1 t; k- Z& b" U' d/ Y* r4 G3 T. a
老君威遥控器匹配方法:9 R$ _' E+ [/ ~# F
1、门打开,人进去,门关上,锁上车门8 W4 C2 n+ ?% ^! U+ d% h
2、长按门上开锁按钮不放,君威主钥匙插入锁孔,插拔3次(插入/拔出为一次)第三次插进去不要拔出来,松开门上开锁按钮,可听见车子两声报警。, i1 i; M. D  ]1 `
3、听到车子两声报警后,迅速同时按新遥控器的开锁和关锁,10秒左右可以听到车子两声报警,新遥控匹配成功;接着同时按原遥控器的开锁和关锁,10秒左右又可以听到车子两声报警,老遥控重新匹配成功;完成

精彩评论14

黑龙江博士锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 13:39:21 来自: 黑龙江

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-23 23:01:37 来自: 中国
好帖值得收藏!!!!!!!!!

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-24 09:14:11 来自: 湖北黄石
好帖子啊    步骤够详细      好像没用到仪器     还有老君威是不是带电阻的

大众锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-24 15:28:08 来自: 浙江宁波
..........................

qys588 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 12:47:32 来自: 广西南宁
是电阻钥匙吗?多收钱拿的

30660559 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 14:56:13 来自: 河南洛阳
学习了;谢谢值得收藏

honest 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 20:49:12 来自: 河北
13芯片吧,遥控好像仪器也行

伟伟 显示全部楼层 发表于 2014-4-10 13:41:02 来自: 河北

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 21:53:01 来自: 宁夏银川
谢谢楼主分享、、、、、、、、

小飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 18:57:45 来自: 宁夏石嘴山
学习了谢谢分享

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 23:09:47 来自: 中国
学习了谢谢分享                  

杨志敏 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 17:30:43 来自: 山西临汾
谢谢分享,学习了!

金语汽车电子 显示全部楼层 发表于 2016-1-22 09:09:37 来自: 中国

! y) m2 _2 c- T$ B1 o8 S谢谢分享 学习学习

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-9-18 15:16:45 来自: 辽宁大连
学习学习谢谢学习学习谢谢