返回顶部

[国产车系] 海马M3芯片匹配失败求助

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 11:43:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我哥们的车,遥控很轻松就匹配上了,上车关门插钥匙开门钥匙开关3次,双闪跳动,遥控器开键锁键一起按,每个遥控都要按就OK了,再配芯片问题就来了,我的国匹是4.3版本的,进海南马自达防盗系统2输入车自带的密码涵8位密码,国匹显示密码错误,一连试了3次,电瓶也断电试了也不行,查故障码,也没有故障吗,马自达车系也进不去,海南马自达防盗系统1进去显示输入4位密码,肯定也不是。我怀疑是不是我的国匹版本低,这车出厂日期是去年10份的,请做过的师傅给小弟讲讲
2014-02-27 11.40.07.jpg

精彩评论19

方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 13:48:39 来自: 山东青岛
没做过,大师说说吧。。。。。。。。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 17:32:11 来自: 安徽
没做过,大师说说吧。。。。。。。。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 18:10:36 来自: 广西桂林
八位密码?是8C芯片?手工做啊!

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 19:28:35 来自: 内蒙古
没做过,做过的大师给讲讲吧。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 21:05:57 来自: 辽宁大连
学习中 还没下水呢

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 22:06:29 来自: 黑龙江绥化
8C的芯片还没做过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朵子 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 22:38:02 来自: 河北廊坊
志文锁店 发表于 2014-2-27 18:10" M/ y/ F) S+ k
八位密码?是8C芯片?手工做啊!
* g1 H  w% x1 H/ ^# `
艾迪900检测是46芯片

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 23:03:51 来自: 中国
志文锁店 发表于 2014-2-27 18:10
+ I- M2 V. J, l* M, H$ b1 s八位密码?是8C芯片?手工做啊!
8 M3 D! o6 V. O
师傅可否说下芯片手工匹配方法

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 23:10:19 来自: 宁夏石嘴山
期待楼下的解答、、、、、、、、、、

千佛飞阁 显示全部楼层 发表于 2014-2-28 07:56:40 来自: 山东青岛
给你一个遥控器:海马遥控器有两种,两键外挂和三键折叠遥控,匹配方法一样:开关三次车门,点火OFF-ON 快拧五次,这时仪表双闪(绿色箭头)闪烁两次,按遥控器两次,听到表内继电器“格达”匹配成功。
+ e* n4 k% m: \& \二、8C芯片钥匙:掀开副驾驶前胶踏板,4个M10螺丝帽固定一块铁护板,翻过来有4个固定螺丝固定的电脑盒, 左下角找到93C56码片,用编程器读出第10行第8-10-12-14对字节为本车系统密码,记录,重新装好盒子 准备好所有要匹配的钥匙(包括钥匙全丢,做法相同),
) j, t! ~' _! _+ E' T/ V6 \. N0 {2 b% m% U
1、用其中一把8C芯片钥匙在点火锁中插拔6次,注意速度,每2秒插拔一次,这时发现防盗灯快闪,钥匙 打开停留在点火中,等待......
1 z& u9 C5 t# M/ H. M, E* d0 l5 {0 W6 c3 ?8 v$ \4 E2 I: o
2、5分钟后,发现防盗灯突然慢三秒一次,4秒一次;
! y' ~8 P  R( y8 ^3 d) l, l# L! U8 y+ E4 D
3、关闭点火,灯灭,再打开,按读出密码查对灯闪次数,依次8位完毕(如密码73281243,第一位7,灯 闪7次,关闭点火,灯照闪一次,打开点火,闪3次,灭,关闭点火,灯照闪一次,打开点火....以此 类推)钥匙拔出,插另一把要匹配的钥匙灯闪烁一次,取出,插另一把要匹配的钥匙....等20秒灯不 闪停止,用第一把钥匙点火,编码成功。
' j" h6 q2 h2 _+ Q% _0 a$ i3 `) N三、注:钥匙插拔6次(不限)防盗灯不闪烁,系统没有进入。

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-2-28 08:36:35 来自: 河南郑州
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-28 11:16:15 来自: 中国
千佛飞阁 发表于 2014-2-28 07:56" M: u6 |' H# T9 [% r' B* V4 e
给你一个遥控器:海马遥控器有两种,两键外挂和三键折叠遥控,匹配方法一样:开关三次车门,点火OFF-ON ...
, K/ @+ h* Y( N7 W7 }4 c0 N
遥控我匹配好了,师傅说的方法匹配海马M3不管用,至于芯片吗?师傅说的办法太复杂,我也不想试了,车主还有一把副钥匙,我把里面的芯片取出装到我给他陪的遥控里,谢谢师傅的帮助,我在网上查的资料说,13年的海马M3芯片匹配用最新版的431可以匹配,可惜我没有431这设备

张守伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 22:16:35 来自: 浙江
我昨天也碰到了,还把车弄坏了,只有拖杭州4s,104km阿,我亏死了,起码1500。听说只有4s店的431可以。

飘渺的人 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 18:26:55 来自: 安徽

( E3 S3 A- m* Q6 L* P没做过,大师说说吧。。。。。。。。