返回顶部

请求各位大神告诉小弟别走弯路

215锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 01:24:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
小弟我准备下水了 ,想请教各位大神。小弟我本钱不多,想买点设配做点解码配芯片之类的,想问下需要什么设配,刚开始做不知道需要什么,人家说要618,艾迪900还有果皮。有人也说要A168比果皮好 。给点意见吧 。让小弟少走弯路。谢谢大家了
# j/ k! {8 V2 s  W( t; `

精彩评论23

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 07:39:46 来自: 辽宁大连
不好说啊 还没下呢 犹豫中啊

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 08:03:40 来自: 辽宁营口
帮不了你,本人也在河边徘徊,请楼下回答

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 08:14:30 来自: 河北邢台
苦海无边 回头是岸 建议你系统的学习下 要不做死车 那不是闹着玩的

704304003 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 08:16:32 来自: 山东淄博
不能说那种设备好,设备是有互补性的,资金少了真不好搞,H618  (一般车库门,部分低端车)调码王(大众年限长的车,读密码匹配)  国匹2(赚的钱赶不上升级的步伐)  X100+(与国匹互补)艾迪900(必备,测芯片用,拷贝芯片,也有部分读写功能)   XP编程器(读数据,算密码,部分该数据)  A168(可以做大众部分4代防盗车型)  阿福迪(大众4---5代车)' h# q* Z1 ~* D
耗材    不全车子来了没货,车主有时等不及走了,进全耗材,资金也不少的。 所有设备都在不断升级也是钱呢

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 08:39:54 来自: 山东滨州
先准备投入5万进设备和耗材

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 08:49:16 来自: 吉林长春
              水很深啊。

千佛飞阁 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 08:50:41 来自: 山东
无底洞。。。。。。。。。。。

笑对人生 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 09:10:52 来自: 山西晋城
同感   犹豫不决    水太深    一直关注中

紫夜88 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 09:26:26 来自: 陕西西安
不是那么好做的,要想好了

好样的 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 09:35:53 来自: 江西
没下水的,觉得水下很凉快。下水的,觉得水太冷了却无法上岸…………

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 10:14:02 来自: 黑龙江哈尔滨
先了解市场再下水吧                     

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 10:16:48 来自: 江苏苏州

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 10:53:19 来自: 山西朔州
那叫骑虎难下啊,坐上危险,下来更危险啊,,,,

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-2-27 12:26:52 来自: 山东临沂
投资越大。。。。。。。回报越少。。