返回顶部

[美洲车系] 下雨天做了个13年英朗5键代替2键

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 15:09:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
      从早上雨就在下 一直到现在也没停,没什么生意,来了辆13年英朗,遥控丢了,就剩了个单独的钥匙,要求增加遥控,车主说原遥控是两键的,没货,找了个科鲁兹5键的做上了(密码仪器可以读出来),锁和开锁好使,红色的寻车键也能用,车主砍价,350成交。
相关帖子

精彩评论29

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 16:09:53 来自: 广东肇庆
不错的生意和价钱。。。。。。

张梓涵 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 17:06:46 来自: 河南许昌
不错的生意和价钱,下雨生意怎么这样呢、

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 17:15:08 来自: 安徽
你们那里如果下全天雨 生意怎么样

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 17:29:54 来自: 山西朔州
na拿哪一个做的,学习了详细说说。。感谢分享啊。。。。。。。。

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 17:35:10 来自: 浙江绍兴
这价格差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 17:38:08 来自: 安徽
神速开锁 发表于 2014-2-17 17:29$ o7 w8 Z( |, {; G2 Y: v8 m
na拿哪一个做的,学习了详细说说。。感谢分享啊。。。。。。。。
) F' I: L+ @# Y+ Z
5键科鲁兹的遥控做上的

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 18:53:11 来自: 湖北黄石
只做遥控没做钥匙吗?    真的不懂   哈哈   这玩意还是在我们这没有500是做不鸟的

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 19:05:42 来自: 河北邢台
这价格差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LIUJIANFENG 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 21:44:59 来自: 辽宁沈阳
学习, 谢谢分享。

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 22:15:55 来自: 宁夏石嘴山
在我们这边、这价格有些低了、、

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 23:21:04 来自: 重庆
这玩意儿是电子芯片的吧。。遥控芯片一体的。。拿货最少估计也得200多一个钥匙。。你350做的。。太低了。。我们这少了500不鸟他。。。见利就做。太

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 23:23:26 来自: 重庆
想起去年我开张的第一把钥匙是个长安铃木天雨、增加一把直柄钥匙我要280、、、车主说10块钱、.我没管他。。要哪儿配哪配去。。过了十多分钟又开车回来。给我说100、、我后来260给他做。。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-18 08:42:59 来自: 江苏镇江
好技术  什么设备做的  谢谢分享

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-2-18 08:50:49 来自: 安徽
dg400ce 发表于 2014-2-17 23:21  A/ b5 Z, Q7 j, @; J- {
这玩意儿是电子芯片的吧。。遥控芯片一体的。。拿货最少估计也得200多一个钥匙。。你350做的。。太低了。。 ...
* M) }4 \! M$ u0 N& |
拿货200多,你哪里是哪里那么黑