返回顶部

[国产车系] 夏利车点火锁的疑惑

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 18:23:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
电话过去取断钥匙,很深啊,拿专用的取钥匙工具,取啊,取好不容易取出来了,,,,说好,打开点火启动180元,最后怎么也开启不了点火,拨仔,单钩,试遍了,,,,,打不开。。。求解,,,

精彩评论13

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 18:31:49 来自: 江苏宿迁

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 20:26:39 来自: 吉林
原钥匙打不开吗?有原钥匙可以配吗。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 21:22:28 来自: 江西上饶
拆开锁芯检查一下。。。。。。。。。。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 22:03:40 来自: 中国
取出,重新打一条不可以吗?

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 23:09:47 来自: 河南郑州
       多练练,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  a  f- ?% ^. p% y( R8 k: n) {3 E3 b1 e: b7 D' L9 ~
2 b1 V7 V4 B+ j; v3 w4 w* `4 s
7 g; a; L% [, M: J' P
; S0 V& C! F5 P

3 l% [9 n9 @$ d( H' g! l9 J2 {

! Y( F) h, C8 c. p* n- R
7 s, X' u, b$ R5 `" ?0 o. |" Q* o8 F) ~( ?3 s; w
7 N- ^3 v- L! l5 q. i
& q( Z+ {. n6 H- x
       多练练,,,,,,,,
8 q* Q; Q! z6 ^5 c# H2 S
+ N% n+ O( i$ Y0 @" W5 f, k1 J+ r% K4 f+ T% I

' L5 [# m6 y! o/ S, i7 X  R* Z+ q6 q7 ]8 ^8 ^3 w/ |

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-2-11 23:52:18 来自: 江苏无锡
拿断钥匙重新匹配一把  可以试试

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 05:44:35 来自: 吉林
学习了···························

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 21:18:33 来自: 中国
荣一开 发表于 2014-2-11 18:31: T1 _- R. q, O" d5 U
有断钥匙还不好办吗,破夏利直接暗配也不费事,根本就不需要取断匙工具,点火锁用取断匙工具不是怎么好取的 ...
5 p# X: m8 k  r/ w+ W9 ]
断钥匙打不开锁,,,,,,,,,,,,,锁有问题啊,,,我感觉。。不然怎么会断啊,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 21:20:04 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2014-2-11 20:26
+ B9 x4 t2 I+ w: S原钥匙打不开吗?有原钥匙可以配吗。

$ P6 K  O# a3 F$ m% ]0 E$ S3 P这个也打不开断了,,,,,,又拿过一个钥匙也打不开啊,,,,,,,,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 21:21:40 来自: 中国
艳阳天 发表于 2014-2-11 21:22
- g$ [$ _6 \  R* g拆开锁芯检查一下。。。。。。。。。。

% K6 F7 Q& G  j$ h# r晚上了他也不让拆啊,,,,,,,,,,,,,,找修理工啊,,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 21:23:22 来自: 中国
向锁前进 发表于 2014-2-11 22:03$ q8 l# m& F& o7 T
取出,重新打一条不可以吗?
) g0 E9 |6 W; \7 |
还有一个钥匙打不开,问题是钥匙打不开,工具怎么也打不开啊,,,,,,,,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 21:23:45 来自: 吉林
神速开锁 发表于 2014-2-12 21:189 f1 |) g! [0 _  v& Z  B' {1 |
断钥匙打不开锁,,,,,,,,,,,,,锁有问题啊,,,我感觉。。不然怎么会断啊,,, ...

% a/ x" _+ v6 S# D4 h% n 按你所说,有可能片子坏啦。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-2-13 10:37:46 来自: 山西阳泉
鑫发开锁 发表于 2014-2-12 21:23
2 a" ]7 m9 I% R6 ]& i- a8 x按你所说,有可能片子坏啦。

/ I0 M8 _0 o7 M  u我也这么认为,但是他也不用咱们搞了,,,,,,,,,,,,,,