返回顶部

[国产车系] 东风风行景逸遥控器失灵的匹配方法

pjk007 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 16:20:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东清远
车刚到,说是遥控器失灵了。( u8 y/ o- `" I" I7 q+ v
检测无芯片,频率为315.
! b) q$ A) {. k问车主需要增加一条折叠一体钥匙不。车主说可以。说好价格好开工。2 O+ B" q6 o+ w% Z
拿A6款用618复制遥控器。钥匙头选择30.) T! w9 V- e1 w7 M1 A1 [
上车操作。
7 m! D. ^: H3 J* G% R6 x7 |关上五个门。( ~0 Z7 a& n  D3 R+ {  B: j
插入钥匙。
, s- @. j! _: Y打开关闭左车门2次& V0 e2 U& B. A2 M* ^
将钥匙拧到ON三次,仪表上的转向指示灯会闪一下
3 b2 z. s! B' F& a" O; Z7 ~) \按遥控器任意键,转向灯闪一下,继续按下一个遥控器,转向灯闪两下。成功。, p) q0 B* s' s/ r0 |8 o7 g1 Q- M* p

( Y% H* a6 r+ |0 D+ v7 b
& j3 W  o  E) o5 `

精彩评论22

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 16:27:03 来自: 吉林长春
坐沙发,谢谢楼主分享。

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 16:48:13 来自: 河北邢台
没有芯片吗?。,。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 17:42:39 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 17:53:10 来自: 黑龙江

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 19:07:03 来自: 江苏宿迁

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 19:49:08 来自: 江西上饶
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 19:49:37 来自: 吉林松原
车是哪年的?听说有芯片哦。楼主做个挣钱的话。恭喜恭喜。

功勋 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 19:53:09 来自: 江苏南通
厉害    还要多学习

功勋 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 19:54:53 来自: 江苏南通
厉害,   我还要读学习啊

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 20:22:08 来自: 广东
谢谢楼主分享.....学习了~

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 20:37:38 来自: 河南郑州
学习一下,,,,,,,,,,,,,

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 20:52:18 来自: 江苏
谢谢分享   楼主辛苦

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 22:16:43 来自: 江苏泰州
谢谢楼主分享.....学习了~
: N6 P# j4 A2 `0 e4 R

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-25 22:39:43 来自: 广东梅州
谢谢楼主分享,学习了。。。。