返回顶部
返回列表 发新帖

[亚洲车系] 尼桑帕拉丁遥控器做法

大众锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-22 18:33:46 来自: 浙江宁波
谢谢楼主分享

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 17:10:05 来自: 中国
坤珑锁艺 发表于 2014-1-17 14:15
% P% M! u7 @# o5 `: O6 z呵呵,原来你是师兄,学习了

, C6 _9 e+ z! n4 w" A你是黄得绿,黄师傅吗?

• 坤珑锁艺
    玉林
    我是坤珑锁艺,黄得绿也是坤珑锁艺! 黄得绿是少有的后起之秀。。。。 详情 回复

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 21:23:57 来自: 广西玉林
新艺开锁 发表于 2014-1-23 17:10
# t! y* U; ^) W/ R你是黄得绿,黄师傅吗?

0 L0 S$ w7 _+ A我是坤珑锁艺,黄得绿也是坤珑锁艺!% b7 ^9 [1 U& h8 o) G
黄得绿是少有的后起之秀。。。。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 23:01:36 来自: 中国
坤珑锁艺 发表于 2014-1-23 21:23* N" l5 V& y* z/ O* X0 ~
我是坤珑锁艺,黄得绿也是坤珑锁艺!: g* \( u4 N3 W  j; y3 ^
黄得绿是少有的后起之秀。。。。 ...

, X+ n+ x" v# k; X被你搞糊涂了,你究竟是何方师傅?

• 坤珑锁艺
    玉林
    老家河南的,现在广西,原来在皖宁带过民用锁的学员,去柳州永丰学习的解码 黄得绿和我关系不错 详情 回复

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-23 23:05:54 来自: 广西玉林
新艺开锁 发表于 2014-1-23 23:01
- ~" b/ `8 s, W被你搞糊涂了,你究竟是何方师傅?

8 g( q1 F6 _2 b( d: T' e9 I% j老家河南的,现在广西,原来在皖宁带过民用锁的学员,去柳州永丰学习的解码8 e) P9 q- X+ d0 }: S# ]" ^7 Q$ e
黄得绿和我关系不错

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 08:53:40 来自: 中国
坤珑锁艺 发表于 2014-1-23 23:05
! i0 _) A# Z6 Y老家河南的,现在广西,原来在皖宁带过民用锁的学员,去柳州永丰学习的解码  N- _; g' \- ?% Q. I4 y$ x
黄得绿和我关系不错 ...
' i% k5 H# n; b3 J# l: _) m5 f" d
原来你改名称了啊

• 坤珑锁艺
    玉林
    没有改呀,锁艺人一直就是坤珑锁艺 和尚论坛是白面书生 详情 回复

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 10:02:01 来自: 广西玉林
新艺开锁 发表于 2014-1-24 08:53
+ w8 D: E  u/ H5 {8 y原来你改名称了啊
* `# q* J" ]; P( i0 I5 s8 e( _
没有改呀,锁艺人一直就是坤珑锁艺. ?2 M) o$ Z8 M9 e" Y- s
和尚论坛是白面书生

迪威汽修 显示全部楼层 发表于 2014-1-24 10:54:51 来自: 山西吕梁
谢谢楼主的精彩分享

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-1-26 21:38:00 来自: 河南郑州
      来学习一下,谢谢分享。

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2014-2-8 21:33:26 来自: 河北廊坊
+ k2 ~5 Y$ C% _- z7 U
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 12:59:27 来自: 陕西西安
谢楼主提供好资料 谢谢

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 22:22:24 来自: 宁夏石嘴山
谢谢楼主分享、、、、、、、

小飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 09:31:52 来自: 宁夏石嘴山
不是吧,我就配个遥控,不用这么高端吧,,,呵呵。学习了好东西。。。