返回顶部

[奇诺优控] 奇诺车库门1号机遥控器指示灯常亮是怎么回事及处理方法

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 19:32:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林长春
今天客户一车库门遥控器来换电池,我检查的时候发现指示灯不亮,等我换上新电池后,指示灯常亮不灭。
: o: J. E' b4 a/ Y检查按键正常,没有粘连。因为我是新手,其它方面也不懂,请各位师傅们给以解答并告诉我这种处理这种故障。2 j% v" u. p9 R+ A
谢谢····················

精彩评论15

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 19:39:04 来自: 安徽
你能上图,也许我能给你说法~~~~~~~~~~~~; E1 {7 f4 c1 s5 w# Z$ m
3 j; A# P. j* i$ S

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 19:52:06 来自: 广东深圳
是否按健坏了,短路了吧?

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 19:56:12 来自: 广东梅州
应该是线路板短路,拆下线路板清洗一下用电吹风吹干试下,应该可以。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 20:02:48 来自: 吉林
我前几天也遇到一个,感觉是晶振坏啦,后来给他又做了一个,收130元。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 20:04:32 来自: 吉林
哪位师傅知道是啥毛病,请说一下。

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 21:23:53 来自: 河南郑州
   不太好修,重做一个吧。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 21:37:32 来自: 广东东莞
检查过才知道.                                

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 22:40:30 来自: 江苏无锡
                 重新匹配一个  

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 22:54:48 来自: 广东
坏了短路了直接重做一个

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-12-30 23:12:35 来自: 湖南常德
这种情况一般都是按键的问题,找到坏的按键换个新的或用洗 板水清洗下就好了

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 07:47:47 来自: 吉林
车主刚才拿来另一个遥控器,已经用H618复制一个了。& t3 M( b- d( n- P; C) E
谢谢师傅们的帮助。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 08:17:08 来自: 吉林长春
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-30 23:12
" u, P2 @3 w6 E4 ]; y2 Q; G" C% a) I这种情况一般都是按键的问题,找到坏的按键换个新的或用洗 板水清洗下就好了 ...

( Z) b2 K* a  q& `按键检查啦,可以排除。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 08:28:15 来自: 山东临沂
重新复制一个就是。。麻烦什么

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-12-31 08:59:00 来自: 辽宁
这种情况还修个屁啊,正好配个新的,有钱还不挣?