返回顶部

[奇诺优控] 奇诺H618升级后以前老的1号,2号不能用?

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 16:16:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
6 B0 A5 `3 d: i# G$ m7 I
我的618在升级1250版后,复制出来的1号机和原装遥控数据对不上,不知怎么回事?最新版又升级不了,换了几台电脑都没升级到,驱动可以装上,在升级页面一在正在寻找通讯口。。。。。正在找主机…………。不知什么问题" {' \& O$ Q' e' c% c

精彩评论25

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 16:51:42 来自: 江苏无锡
连接不好  换条线        

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 17:02:10 来自: 新疆乌鲁木齐
路过   看看   学习学习

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 17:06:20 来自: 广东
小凡 发表于 2013-12-13 16:519 o  E2 R' q' H5 Q  u
连接不好  换条线
/ h) B3 R( \) x2 O( K' i3 O2 e
应该不是线问题,因为H618是和电脑连上的

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 17:18:52 来自: 广东深圳
对不起,这个我不知道。还要问大家一个问题,现在奇诺618能直接复制的原车遥控有那几种?

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 17:42:52 来自: 新疆石河子
...........................................................................

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 18:26:08 来自: 湖南常德
我的怎么没有你说的那种情况呢,正版的和盗版的子机都可以用啊,我升到了现在最高版本了

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 18:56:00 来自: 广东东莞
路过.....................................                             

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 19:51:48 来自: 吉林
方法可能有误,详细看一下。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 20:15:48 来自: 安徽
' x+ U/ \' O+ D0 a7 u: ^; L% _2 c

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 20:33:27 来自: 安徽

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 21:14:20 来自: 四川泸州
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-13 18:26% o# w5 |$ W6 O3 `
我的怎么没有你说的那种情况呢,正版的和盗版的子机都可以用啊,我升到了现在最高版本了 ...
$ T+ \. I" D1 I! n0 x
最高版本还可以用盗版子机哇?哪里进的货透露下

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 21:16:44 来自: 四川泸州
你没说插上机器的时候电脑有反应吗?不如电脑右下角弹出找到新硬件等提示。如没有就是线或者机器问题,有的话就是驱动故障(因你说换了电脑还是这样就基本排除电脑问题了)

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-12-13 21:45:50 来自: 北京
我的也有这回事,升级了,对比总是打X的,客户也可以用

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 08:30:39 来自: 湖南常德
泸州万事通 发表于 2013-12-13 21:14
, i! p: k' z6 y7 d最高版本还可以用盗版子机哇?哪里进的货透露下
4 M( n. {+ Z6 Z; g" \6 F8 P3 M6 s3 I
辽宁兄弟科技那买的,还特便宜,一般 的地方买不到哦