返回顶部

[美洲车系] 13款低配朗逸配遥控器

碎风轻漾 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 15:18:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
本帖最后由 碎风轻漾 于 2013-11-25 15:32 编辑 9 s2 f5 F( z% p+ y! p) W
# _" k" }7 ]" J6 H1 c% \# R
一台13款朗逸品悠手动版最低配的,也就是很多车友所说的乞丐版朗逸,由于原车售出就是两把直板钥匙,没有遥控器。
0 A' y* r& E8 _+ d
2 w- {6 D1 B  f6 z0 X6 f0 |    所以锁门不方便,车主就加装铁将军,大家都知道加装铁将军是要另外接线的,在加装完后仪表鼓障灯亮起,右边转向灯不亮,一般专业的师傅都知道大众车的线路整体性很强,加装后往往就会出很多问题。所以给客户建议拆掉铁将军配大众原装遥控器。客户也同意后开工。
: H5 ]# l; x. n3 Z# {& s( b- W
' ?. @" m) h' }! l    本以为很简单,连上电脑后进行检测发现,这个乞丐版的朗逸的BCM是085B的,以前听很多师傅说这个085B的BCM是被阉割了,配不上遥控。可是我已经答应客户说能配上原厂遥控。不能就这样放弃。打电话给大众4S的朋友,一般的朋友。只是曾经请人家吃过饭,人家说能配,就是价钱不菲要一千多,杀猪啊。
( F1 ^# P- j" h: y, t9 J    仔细想想,4S的总监应该不会骗我。但我该怎么入手呢,人家可是仰仗原厂上海大众的电脑做这个是小KISS,我呢可没有。,还好咱有5053.多多少少有些功能。最后成功解除锁定,原厂遥控配好了,客户非常满意。希望能给大家带来帮助,少走弯路。  W6 |$ k$ t& B8 e. F# M6 A

7 y! J+ A$ p2 [0 R" f
5 J. b* Q' D# n  X: K& ~% |; d# W: T* }8 e: R0 B4 U! V1 k

! e  W- s. N4 M  g' ^5 ]$ O# j/ f& H5 D' r; P: t

6 G& c7 M/ _7 K2 n+ J
1 Z' X" Y# G- B; ?
0 t  q+ q) W  m. `: t& ^1 c, G
3 W* A; u4 o, ~4 R5 y& e 更多内容请扫描关注锁艺人微信公众平台(账号:1151110022)。
( g0 }) p8 j& j+ e; ]: ^
7 j5 s. o- s0 P' w# ?
( L; ?* `; Y, M$ q: A# Q( v+ s1 J7 Y

' H, }9 h) Q4 v. O& @6 j( O' e/ k% j0 a5 @
相关帖子

精彩评论15

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 22:49:10 来自: 宁夏银川
没有看明白、、、、、、、、、、
回复 支持 1 反对 0

阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 16:00:11 来自: 湖北潜江
没看明白,是没有换BCM,直接用5063进去改的吗

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 16:07:04 来自: 广东深圳
来学习学习。。。。。。。。。

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 16:25:44 来自: 中国
把对号去掉 在用5053匹配遥控 OK。对吗?楼主师傅!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 20:36:14 来自: 吉林
路过看看,谢谢分享。

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 22:44:34 来自: 上海松江区
好好学习天天向上,谢谢,就是没看懂

李老五 显示全部楼层 发表于 2013-11-26 10:06:54 来自: 河北
不错耶,不过我现在有一台低配的桑坦纳,不知道有哪位师傅知道不知道可以这个样子加遥控器吗?2 ?7 p3 t' H6 u9 ]8 d( p2 i

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 21:07:21 来自: 黑龙江
6 {1 h' U4 w' P8 U( w" g2 s# @9 z
学习一下,谢谢分享。

geminigui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 08:13:53 来自: 中国
看来做大众得备着5054呀

先锋锁城 显示全部楼层 发表于 2014-5-3 18:44:14 来自: 湖北武汉
好帖    谢谢楼主分享。。。。。

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 08:20:42 来自: 黑龙江
9 H$ k1 t7 H+ s" V5 _! R5 r9 a& S
好帖    谢谢楼主分享。。。。。

大众锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-15 19:13:54 来自: 浙江宁波

崔银波 显示全部楼层 发表于 2015-2-22 12:05:03 来自: 河北
看的不是很明白啊 说的有点笼统

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 14:25:33 来自: 河北沧州
看看、学习、学习                   、