返回顶部

[亚洲车系] 13年花冠遥控器钥匙匹配

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 14:56:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东揭阳
0 t' n" u0 G! Q4 N. C3 o% @6 V
早上用KD100做风云2遥控器很好,刚刚发帖夸它。刚才来了一辆13年的花冠,遥控器外观跟老花冠一样。检测频率是315,就用KD100生成了。妈呀怎么做都做不上。开始以为是方法不对,用分体的遥控器匹配,一下就匹配上了。证明不是方法的问题了。(新花冠匹配方法跟老花冠有点不同论坛很多就不啰嗦方法了)应该是遥控器的问题了。先后用了4款KD子机。都没有匹配上。车主一定要折叠的。MD钱不到手不高兴啊,再用H618再生一个,上车一试哇塞OK!然后用国二,进防盗系统2.匹配芯片,是60G芯片的。

精彩评论24

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 15:13:00 来自: 江苏无锡
师傅好,今天也碰到个12年的花冠,芯片带G,H618的子机应该用原厂的才行吧,副厂的怎么都不可以滚码再生,最后用原厂的才行!

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 15:37:32 来自: 重庆
师傅今天赚大了                    

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 15:43:34 来自: 广东揭阳
6 F: k  [+ j7 j  y# g0 g
小凡 发表于 2013-11-16 15:135 u+ a* P" i9 x# d  J  q
师傅好,今天也碰到个12年的花冠,芯片带G,H618的子机应该用原厂的才行吧,副厂的怎么都不可以滚码再生, ...
. e5 _; E6 K& |# m5 h1 `- A
你好!我用的是副厂的哦!也可以匹配上啊,KD子机就匹配不上。

• 小凡
    无锡
    请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 17:35:12 来自: 江苏无锡
新艺开锁 发表于 2013-11-16 15:43
2 b9 a' _/ R6 [你好!我用的是副厂的哦!也可以匹配上啊,KD子机就匹配不上。
, l$ F7 g+ |' _
请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 18:33:11 来自: 广东深圳
楼主生意真好。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 18:49:04 来自: 吉林
           谢谢楼主分享。

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 19:31:38 来自: 河南平顶山
楼主的生意太好了。………………………………

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 21:01:47 来自: 宁夏银川
谢谢楼主分享、、、、、、、、

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 22:06:59 来自: 广西柳州
谢谢楼主分享,学习学习,楼主生意兴隆

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 23:08:29 来自: 广西玉林
你收了多少?。。。。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 23:52:21 来自: 安徽
) E) a, j6 t5 w0 }4 H
谢谢楼主分享,学习学习,楼主生意兴隆

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 08:16:16 来自: 中国
小凡 发表于 2013-11-16 17:35
6 d: o6 J- x; v请问师傅你的H618的版本是什么的,我的是1309的,估计是我升级了
/ {2 U6 q! `: Q- j6 G. Y
kd100不稳定,有的就是不行。! P! [! F, O4 h$ I  O

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 08:56:35 来自: 山东临沂
不做汽车遥控。。。。。。。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-17 11:24:18 来自: 中国
谢谢楼主分享  学习了