返回顶部

[奇诺优控] 今天碰到一个配车库门遥控的,用618测不出数据

zmks5574 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 11:01:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江宁波
有客户拿来一个车库门遥控器如图,从来没有见过5 \8 g$ D- g* {, i: _3 d/ X# ]
用奇诺618检测,频率一直跳到,500多到800多,最后在630上下跳到。% x' i6 I; {" G( J2 E
数据什么也没有,背面都是英文,有UK,是不是英国产啊,) T5 g: Q+ p1 u1 n
哪位师傅看到过,配过。谢谢了9 L# N4 C+ b( F* r3 c
相关帖子

精彩评论35

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 11:05:44 来自: 黑龙江哈尔滨
好像是进口索玛电机上的遥控器吧,有专用遥控器配它的,一个遥控器78十呢好像,

zmks5574 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 11:11:12 来自: 浙江宁波
zhaojun 发表于 2013-8-5 11:05  O) A6 j' T4 D* u# n
好像是进口索玛电机上的遥控器吧,有专用遥控器配它的,一个遥控器78十呢好像, ...

- i- Y# N6 j& B7 _; ]1 }谢谢,你说的是的,我查淘宝看了一下是索玛的,价格贵啊,原装的要200,副厂的也要60,晕死

zmks5574 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 11:11:17 来自: 浙江宁波
zhaojun 发表于 2013-8-5 11:05
0 u" O% ~. ]  T' ?  V( k3 j$ x4 H# r, V好像是进口索玛电机上的遥控器吧,有专用遥控器配它的,一个遥控器78十呢好像, ...
/ `* n% s5 K% L* e
谢谢,你说的是的,我查淘宝看了一下是索玛的,价格贵啊,原装的要200,副厂的也要60,晕死

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 11:46:41 来自: 黑龙江哈尔滨
贵就多要点啊,买回来后得到电机上学习一下呢,

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 12:03:04 来自: 河北邢台
哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主家也高兴啊。

• x+秋雨斜阳
    师傅你好:你说的(直接在手动开关那加装一个有空接收器),这个有空接收器在哪能买到?请告诉我。 谢谢············· 详情 回复

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 12:03:58 来自: 山东
学习学习谢谢。。。。。。。。

昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 12:06:42 来自: 黑龙江
好东西   第一次见到    学习了  感谢楼主分享和解答   

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 12:14:44 来自: 宁夏石嘴山
学习学习学习学习学习学习

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 12:25:08 来自: 广东深圳
学习学习。。。。。。。。。。。。。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 12:52:49 来自: 四川遂宁
邢台安居锁业 发表于 2013-8-5 12:03
4 B8 f& b3 ]/ }  `1 _1 K. K哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主 ...

) v6 l; |- n. _& R4 f& @师傅啊,名字重复了

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 13:02:38 来自: 广东东莞
..........................

平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 13:53:39 来自: 辽宁营口
赚钱的活,应该是进口索玛

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 14:05:44 来自: 浙江嘉兴
万能的应该能用                                                        

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-5 14:12:31 来自: 吉林长春
邢台安居锁业 发表于 2013-8-5 12:03
: Z& |4 v( j5 j1 G* Z( W8 r哎呀,多麻烦,直接在手动开关哪里加一个有空接收器,带2个遥控。成本不会超过50.你要300行不。2把遥控,主 ...

4 a) H$ Y- v7 _  R- }2 U5 l都能加吗?能详细解说一下吗?