返回顶部

[美洲车系] 分水岭后(10年10月)蒙迪欧致胜智能卡匹配

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 22:25:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
首先有个小插曲,国2是误人直至,害人不浅。我的国匹是4.4最新版的,也就是商家所谓的全能版,之前升级公告中3.9版就有“致胜智能钥匙免密码”的内容,又问了商家给了“10款肯定免密码能做”的答复,所以放心的商家发货,货到通知车主过来直接上国2,进福特选致胜智能卡—进防盗系统—智能卡全丢、增加智能卡—选增加项—6位外部代码:xxxxxx—进入后提示输入4位密码 ?不是免密码的吗,怎么,赶紧给商家电话,商家说你找厂家的技术吧,给了我一020的电话,打过去我说明情况,那技术答复说这个我试过,你返回再进入遇到输入密码时跳过去多十几下就可以进入了,权威啊,赶紧照办,机器显示密码错误,再返回再进入还是密码错误,又试几次还如此,这时一起提示还能使用6次继续吗,这时才斗胆敢质疑厂家技术的圣旨了,问段老师说10年10月的可能新防盗协议了,新的算不了,先用老的给你算下试试,代码发过去一会4位密码发回来,进入后还是密码错误,又问了轩宇技术,也说再度代码给试试,又读了6位代码算回来还是密码错误,轩宇技术说你这肯定是分水岭这边得了,我给你个联系地址吧,按照地址汇款后算回密码输入后提示密码正确,此时悬着的心才放下了,按提示一次成功,在这里需要说明是在按遥控开锁键1S后一定不要长按按键,提示将智能卡插入插槽(智能卡插槽在方向盘下原点火开关位置,有一圆形塑料盖用小起子撬开,注意一定要将卡的大头向里插进,而且必须等待10S以后再进下一步。
  P% C2 F% ]  q# W1 \& a, \$ `( F% }

精彩评论32

卡拉是条狗 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 22:30:54 来自: 四川成都
分水岭啊,分水岭......

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 22:42:24 来自: 江苏淮安
这个还真不知道,谢谢楼主提醒

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 22:52:15 来自: 广东深圳
楼主就是好耐性,好技术。受教了。。。。。。。。。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-8-2 22:55:10 来自: 山东烟台
额。。。这个真要顶起来。。。
7 r. W/ @8 Y2 g5 m1 O  f9 F) D设备,国匹设备无底洞。! i* e8 Q8 u6 f% R
悠着点。。。
- ^3 V& Y3 E# t* X5 T& l8 d9 U  q真心要注意,估计楼主的设备再次用在大众系列几次之后就要激活了的。。。8 j# Q- a' z3 A
因为,你说提示还有几次几次。。。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 00:10:40 来自: 江苏无锡
            国匹设备无底洞。0 K) o: H/ V' t5 l

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 00:43:41 来自: 广东东莞
没下水!............

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 07:03:26 来自: 安徽
。。。。。。。。。。汗颜

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 07:35:24 来自: 内蒙古
面对快速发展的汽车防盗没有一劳永逸的解码设备。既然上了船就飘吧!

• 坤珑锁艺
    玉林
    梁师傅说话总是那么风趣精辟! 谢谢楼主搭楼主的分享 详情 回复

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 08:07:20 来自: 湖北
无底洞啊                        

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 08:08:21 来自: 浙江绍兴
已经飘得的找不到方向了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 08:12:28 来自: 中国
一般密码错误3次防盗锁死,你输了那么多次,都没问题?

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 08:12:57 来自: 中国
同时谢谢分享经验,学习了~~~~~~~~

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 08:55:05 来自: 吉林长春
谢谢楼主分享,学习啦。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 09:09:36 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。拿豆闪人