返回顶部

[亚洲车系] 新3H匹配13年斯巴鲁森林人钥匙失败

刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 06:26:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江佳木斯
前两天发的这芯片钥匙做的,是说13年斯巴鲁森林人增加钥匙的事。昨天车主刚从外地回来,用AD90测的芯片数据还是60芯片。打电话咨询大付,确定是新70芯片,新3H 上车匹配, 进入斯巴鲁一看心哇凉哇凉的,最高版本10年的,既然进入了做做看吧 失败,国匹2也不给力,正好朋友的斯巴鲁也在跟前11年的,一样失败,

• 坤珑锁艺
    玉林
    多做几次试试,13款也说不定套用10系统。前几天我做圣达菲07年的,我就是用没换购3H的02圣达坐的,也是做了几次才成功,,,我问师傅说要431做(没431 详情 回复

精彩评论22

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 07:21:33 来自: 内蒙古
13款的防盗升级了?国二 有成功案例但不知是哪年的车。http://www.yc777.net/article-vid ... _video&tabid=51

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 07:48:00 来自: 河南
现在还真不知道那个设备支持13年的斯巴鲁

宁夏银川--亮点 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 08:16:39 来自: 宁夏银川
谢谢楼主分享经验。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 08:38:39 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。拿豆走人

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 09:04:01 来自: 广东深圳
师傅,那天不是说带g的吗,?印象中应该是72g吧?是否心片错了

• 刘义全
    双鸭山市
    不是芯片的问题是仪器 进不了系统。我用原车钥匙都做不上 。 详情 回复

好奇锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 10:16:19 来自: 浙江杭州
斯巴鲁芯片是62芯片,我弟做了辆一下就成功了呀

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 10:28:55 来自: 广东东莞
学习!...............

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 11:29:12 来自: 陕西西安
据我所知,斯巴鲁的芯片要用的原厂斯巴鲁的芯片,其他芯片貌似不行的。要用专用芯片!

• 刘义全
    双鸭山市
    我用原车钥匙匹配的国匹2进入失败,3H找不到ECU 详情 回复

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 11:49:51 来自: 宁夏石嘴山
13款防盗升级了吗、、、、、、、、、、

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 13:44:32 来自: 吉林长春
学习一下,谢谢分享。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 13:58:02 来自: 中国
我姐夫的店也来了辆斯巴鲁,我看他用的60芯片,也没成功,他说好像是芯片发错了,在等62的

找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 18:01:28 来自: 中国
钥匙是不是和丰田的齿形一样 钥匙上带不带G% q/ X4 |) ~2 r% h; V% v& ^

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 18:31:13 来自: 福建漳州
新款斯巴鲁 钥匙柄上 写一个和丰田一样的G字的,不要拿设备去试,试了会造成原车钥匙也不启动。

刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 18:52:27 来自: 黑龙江佳木斯
老东北锁事 发表于 2013-7-31 07:210 [+ `  F) R# ?, d" x3 i) S
13款的防盗升级了?国二 有成功案例但不知是哪年的车。http://www.yc777.net/article-video.aspx?menuid=12 ...

9 F8 _  l; ?: I2 A( t; g' s  R3 M) p梁师傅,是13年斯巴鲁森林人新3H做不上找不到ECU,11年的车也不行。我用原钥匙匹配的都不行。