返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

海马红灯

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 18:12:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
前几天做了海马海福星,芯片做好了,遥控没有办法用2号机生成,据说要把H618升级,于是升级。今天车主来了,可是怎么都再生不了,只可以用1号机强考,于是强考,上车做,方法论坛有,就不多说,可怎么都做不上,而且把客户的遥控都搞的不好用了(锁上立刻开锁),天又热,顿时汗流浃背,怎么办,于是先丢一边,到空调下吹了一会儿,断电,重做,客户的遥控可以了。1号机怎么都做不上,不管了,和客户说必须原厂的,客户过几天在来,虚惊一场,
相关帖子

精彩评论75

永远幸福 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 18:20:58 来自: 江苏苏州
沙发.................................

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 18:21:53 来自: 上海
板凳。。。。。。。。。。。

朱永长 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 18:25:08 来自: 浙江台州
NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO......................

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 18:44:31 来自: 辽宁营口
来学习的,,,,,,,

朱永长 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 18:46:25 来自: 浙江台州
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电脑读取密码。二、46芯片 联创防盗 防盗盒也在方向盘下面。 三、8C芯片 发动机电脑读取8位密码,手工匹配芯片。

• 小凡
    无锡
    呵呵,是的,师傅说的很对,不过遥控和芯片没有关系的! 详情 回复

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 19:56:32 来自: 广西南宁
海马车有3种芯片:一、44芯片 交通防盗防盗盒在方向盘下面,防盗盒是CPU芯片的读取相对麻烦建议拆发动机电脑读取密码。二、46芯片 联创防盗 防盗盒也在方向盘下面。 三、8C芯片 发动机电脑读取8位密码,手工匹配芯片。 ! ]! \. J( W* z$ B1 F1 h/ x

• 小凡
    无锡
    请问师傅,海马遥控您用什么做的啊,是原厂遥控做的吗? 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 20:54:04 来自: 吉林
学习来啦,听听课。。

海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 20:56:01 来自: 海南
315.5的,所以你做不上

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅提醒,请问用2号机不可以吗,我看到H618升级后可以做的啊!不过就是做不上 详情 回复

三才安防 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 20:58:58 来自: 四川成都
我以为吧后面挖空了呢
) k9 _. G0 L8 p0 v! {- |, b! F( ~

• 小凡
    无锡
    哈哈,师傅真幽默,出于对客户的负责,所以图号, 详情 回复

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 21:31:38 来自: 四川绵阳
期待;楼主弄好后的分享                                         

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 23:09:31 来自: 中国
来听课的,帮顶下………………

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅的顶贴,我们相互学习! 详情 回复

蔡氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-21 23:49:20 来自: 江苏无锡
来学习听听课、、、、、

爲了沵娥愿给沵 显示全部楼层 发表于 2013-7-22 00:18:01 来自: 广东广州
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅的顶贴,我们共同学习! 详情 回复

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-22 06:50:11 来自: 安徽
,,,,,,,,,