返回顶部
返回列表 发新帖

[国产车系] 请问 11款低配马3有防盗芯片吗?什么型号?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-27 16:20:23 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
老东北锁事 发表于 2013-6-25 09:15
: t! b. a2 Z# C6 w4 O; U" X4 S- k马自达系列大都是4D-63芯片。

5 \9 b5 }9 E# S' w( N! q梁老师 您好 4D63芯片用3H能匹配吗?

• 老东北锁事
    包头市
    3H胜任,有艾迪900 更省事!放心的做吧!等您的好消息分享。 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-27 17:48:44 来自: 内蒙古
老五研究锁 发表于 2013-6-27 16:20
% x  ?8 }; S$ ^% T1 R, w" w梁老师 您好 4D63芯片用3H能匹配吗?

5 {, j: y! V: k3H胜任,有艾迪900 更省事!放心的做吧!等您的好消息分享。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 09:07:53 来自: 内蒙古赤峰
老东北锁事 发表于 2013-6-27 17:489 s3 V) Y7 ]4 R  K1 N, J
3H胜任,有艾迪900 更省事!放心的做吧!等您的好消息分享。
: w) g7 J* d) R
谢谢梁老 有您这话我有点信心了 顺便问下梁老 KD100生成的遥控行吗?
8 A9 P  E2 b5 @  [' `& F

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 11:35:53 来自: 内蒙古

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 15:05:19 来自: 内蒙古赤峰
谢过梁老 4D63芯片等待中 到时录个视频

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-4 16:52:08 来自: 内蒙古赤峰
老东北锁事 发表于 2013-6-27 17:48
1 v1 x, G- v3 ?# G0 O3H胜任,有艾迪900 更省事!放心的做吧!等您的好消息分享。
+ T5 c' F% w9 o" s
梁老您帮我算下密码吧 我提供数据 有偿服务

• 老东北锁事
    包头市
    对不起!我不会算密码呀!加入密码查询服务群247927306既快又准! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-7-4 17:14:03 来自: 内蒙古
老五研究锁 发表于 2013-7-4 16:521 ~9 j1 {* F% r2 q
梁老您帮我算下密码吧 我提供数据 有偿服务

' q. ?1 |7 Z% w. T6 M对不起!我不会算密码呀!加入密码查询服务群247927306既快又准!

彪汽车电子 显示全部楼层 发表于 2014-11-12 20:50:07 来自: 北京
来看看................学习% m2 M2 Q5 H) P6 V$ R

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 23:27:43 来自: 陕西榆林
<<这个要备的,福特也是63的>>张经验,4D  63

郭魁 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 23:27:49 来自: 陕西榆林
<<这个要备的,福特也是63的>>张经验,4D  63