返回顶部
  • 发帖数10560
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

请求师傅们指点!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 15:08:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古
在感叹敬佩锁艺人商城工作人员效率和服务态度之余,打开刚刚到手的艾迪900.先做芯片测试。(软件还没安装呢!)不厌其烦的用艾迪900测出数据再用AD90测试一遍,做个比较。若干个都是相同的,只有两种芯片的测试结论不同。100元的手机拍照效果不好,请师傅们费力观测了!究竟是芯片质量差异还是仪器的不同分辨所产生的情况?复制匹配会不会受到影响呢?谢谢为我劳心的师傅们!

精彩评论34

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 15:13:06 来自: 内蒙古
AD90测出的是67芯片,艾迪900 测出有60和68 。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 15:50:12 来自: 中国
换个地方多测量几次.就会得出准确的数据

张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 15:55:12 来自: 山西运城
我不懂这个,帮师傅顶起

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 16:09:25 来自: 江苏无锡
帮师傅顶起

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 16:40:22 来自: 吉林长春
不太懂,学习一下。。

齐天用 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 17:38:14 来自: 辽宁
你是同一个芯片读出几个不同的结果吗?

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 18:05:46 来自: 中国
听课,帮梁师傅顶帖…………………………

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 18:41:26 来自: 北京
嗯  我经常有这样的情况   不过我不在意它   不耽误使用的  

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 20:41:08 来自: 中国
梁师傅的艾迪900在哪儿买的,这几天一直在纠结,我也需要一个?还没定下来在谁家买《技术支持很重要的》,买货当然要货比三家了!梁师傅给个中肯的意见吧!

• 老东北锁事
    包头市
    只要是锁艺人商城有的我就买,因为不担心售后。至于价格都相差无几,差得多了倒不敢买了! 详情 回复

潘昌荣 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 21:15:37 来自: 重庆
艳阳天 发表于 2013-6-21 15:50
( M' q5 p9 L% J! E换个地方多测量几次.就会得出准确的数据

! R3 p# L& u  |  Y" j3 @. `我不懂这个,帮师傅顶起

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 21:40:31 来自: 内蒙古
完美开锁二 发表于 2013-6-21 20:41
: t, G+ M: n% [3 q* O梁师傅的艾迪900在哪儿买的,这几天一直在纠结,我也需要一个?还没定下来在谁家买《技术支持很重要的》, ...
" U" o: B  M: a: K" Q' Y
只要是锁艺人商城有的我就买,因为不担心售后。至于价格都相差无几,差得多了倒不敢买了!

忠诚开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 21:58:19 来自: 辽宁葫芦岛
和梁师傅共同学习            

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 22:39:26 来自: 安徽
梁师傅又添利器,

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 22:41:43 来自: 马来西亚
不是都归类于4D芯片吗?