返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[KEYDIY宜车] 关于KD100的疑问

孙忠琪 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 00:09:52 来自: 吉林松原
我还没入手买kd-100 ,等软件将支持自动更新时买

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:09:17 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-6-21 19:56
; A7 I' w2 u$ N0 k3 C4 P& I! m8 U就是机器还得充点,每生成一个遥控,就要扣相应的点数,所以叫扣点100

* n: I+ k% w' l, k. F对的,每生成一个遥控都要扣点,5点到200点不等,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:10:20 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-6-21 20:11
0 z# X+ g; m; v4 [: _1 {1 R总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...
* g8 r7 d% L3 |5 ]
是啊,就怕客户说不是原厂的,不要

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:11:18 来自: 江苏无锡
老五研究锁 发表于 2013-6-21 20:20
3 x& B- x; \' B0 L% U: t3 F电脑不精的话  谨慎购买我的买了半年了一台车也没做成  装了两个系统都不行  我都想把它扔了 ...
: ]. t+ j- Y, ?9 N
是不好用吗,哪里买的啊,可以找他们帮帮忙啊

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:12:38 来自: 江苏无锡
耐小颜 发表于 2013-6-21 22:394 a. {& A( @9 }* T: W
好用吗?Y那位师傅能告诉一下怎么用啊
# N3 i) i: ]0 l9 I/ t. x, L
呵呵,等我买了,用了,再告诉你吧,呵呵

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:13:08 来自: 江苏无锡
千机变 发表于 2013-6-22 21:09" z; s# w1 M8 N. K4 o
不在于是嘛电脑,灵活一些就可以了。我也有本本,没用过,台式的造就配着呢。。 ...

' s5 o6 Y4 p0 o, ^3 ?是啊,可能是我考虑的太多了

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:14:53 来自: 江苏无锡
好样的 发表于 2013-6-24 17:58: c- R# e3 R/ L6 s4 U+ b
子机质量真的不敢苟同,好几次给客户看看,最后还是愿意等发货,这个有待提高。做的车型有相当部分H618都 ...
  i1 B5 J8 O, C, w3 B1 ?$ q8 V
是啊,感觉KD100能做的遥控器都不贵,唯一有优势的是可以少备点货,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:18:11 来自: 江苏无锡
mancai 发表于 2013-6-24 20:38
, e1 ?- {8 u* I- V最重要比原装的便宜就可以了,质量是最重要的; }; U2 q) i9 i1 X, d8 S
我买H618只是为了代替巨匠机,没有打算用它来做原装车遥控 ...
- M' B3 }; L* c6 s6 e
对,感觉KD100的研发团队应该把精力投在中低端汽车上更合适,开发多一点的中低端车遥控

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:19:03 来自: 江苏无锡
孙忠琪 发表于 2013-6-29 00:09
* D$ p3 ]1 L% d! @" ^+ ~$ T我还没入手买kd-100 ,等软件将支持自动更新时买

4 D6 o0 v% C5 B( [. y师傅买了说一声,好用与否,

abc3355696 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 22:25:58 来自: 广东汕尾
升级车型太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 小凡
    无锡
    是的,感觉可以生成的遥控还是太少了 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 07:58:16 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
mancai 发表于 2013-6-24 13:077 R5 `- }" W2 S9 s
不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有 ...
8 z5 Y9 ]: |/ u0 f/ i5 w5 P
只有生成才扣点  模拟 临时不扣点 一般车型扣5点合3元钱

• 小凡
    无锡
    是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 08:19:36 来自: 江苏无锡
abc3355696 发表于 2013-7-1 22:25
& d0 _4 {/ |+ r- _& D升级车型太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! S) B) N- z( w  N4 g# O3 O8 y
是的,感觉可以生成的遥控还是太少了

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 08:21:49 来自: 江苏无锡
老五研究锁 发表于 2013-7-2 07:589 J9 i) q0 D& H5 R3 I  E  B
只有生成才扣点  模拟 临时不扣点 一般车型扣5点合3元钱

7 M1 A9 f" Q% w1 U  S) c& @是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 14:39:25 来自: 北京
我拿KD100就是作为应急用   有的时候客户没有时间  正赶上我这又没有这遥控  就拿KD100做   要么调货 时间有点长

• 小凡
    无锡
    师傅好,KD100作为应急用是不是有点浪费了呀 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 19:06:22 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
小凡 发表于 2013-7-2 08:210 Q5 N+ X5 n1 m- w9 B: V" F" H
是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧 ...

6 {! y0 L/ E6 G  ]( X伊兰特我做了一个没成功 也许是我手艺不行吧! C& q' {9 R* C( Q& D/ t

• 小凡
    无锡
    伊兰特我做过,副厂的,国2,轻松搞定, KD100应该只可以315的,433不行的 详情 回复