返回顶部
  • 发帖数10560
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[亚洲车系] 高高兴兴地做个不收钱的折叠钥匙!

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 06:53:48 来自: 北京
这报酬  师傅可收的多了点啊   车主 可要用一辈子换啊  哈哈  挺佩服 师傅 的学习精神 值得我们小辈学习啊

• 老东北锁事
    包头市
    年龄在技术面前时毫无身价的,而丰富的经历、敏捷的思维是年轻人的强项。我能在好心师傅们的帮助下跟从前行就知足了! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:27:51 来自: 内蒙古
YANHAIXIN456 发表于 2013-6-16 18:14
" s6 x/ t' o1 f6 N+ U& {% n新车应有密码吧,老师傅

* [3 h$ F# ~3 S3 @, s" t密码是需要的,只要提供车架并附上50元钱就有能人给算出精准的密码了!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:30:06 来自: 内蒙古
新艺开锁 发表于 2013-6-16 19:55( Z$ K9 l, b3 v! w# O7 s
干嘛匹配得那么麻烦,国二一条龙完成。
) |5 @- o" ~* L3 }  J
国二能生成原车遥控?值得!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:31:39 来自: 内蒙古
自然之心 发表于 2013-6-16 21:14$ L6 }5 _# x& v$ q) N
……下次买路虎试试……
8 v' a0 p/ M* c/ u
谢您吉言!真有路虎那天,我的设备也会升级的!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:33:13 来自: 内蒙古
直面人生 发表于 2013-6-16 21:51
9 t8 W: V( w) B2 p老师技术真好啊

" Q0 q, I+ \" e% _/ V9 O) C. N. W9 d您的话有些外行了!我是得力于傻瓜机器呀!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:36:08 来自: 内蒙古
咸阳国王 发表于 2013-6-16 22:06
' x6 i1 r# {- S: y# b. P! ]( ~恭喜老梁   贺喜老梁      
6 \) x' w2 b3 x- U
谢主隆恩!陛下不止统观大事,而且观察细微!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:42:01 来自: 内蒙古
745471050 发表于 2013-6-16 23:08$ c' a9 k9 O. u! W+ ]2 [4 {
kd100能生成遥控  但是芯片怎么办???46芯片都是通用的吗?

$ x% v( x; x& P有资料介绍说此车需专用46芯片,借鉴成功案例用普通芯片亦可成功匹配的。许多事情都不要被其貌似强大的宣传所迷惑。望着蓝蓝的天空的同时也要注意脚下,放心的前行吧!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:43:31 来自: 内蒙古
小焦开锁 发表于 2013-6-17 01:14! |, h1 d2 Y8 D- S$ Q' D
这钱没有挣上,车主会用一件茅台作为感谢的

! e* ~1 [, i; Z5 i$ b嘿嘿!能获取认可就值了!您说呢?!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:44:40 来自: 内蒙古
天佑锁业 发表于 2013-6-17 06:15
# ?* {! A% ~/ j% O) @恭喜,老师傅二个3艾匹配仪吗。
% D  m) J9 c) m
以旧换新,还是1个!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 07:58:20 来自: 内蒙古
刘国庆 发表于 2013-6-17 06:53; g% ~9 i9 \+ J) D' E6 [5 R  z
这报酬  师傅可收的多了点啊   车主 可要用一辈子换啊  哈哈  挺佩服 师傅 的学习精神 值得我们小辈学习啊  ...
1 k# @" p* N  ^* s
年龄在技术面前时毫无身价的,而丰富的经历、敏捷的思维是年轻人的强项。我能在好心师傅们的帮助下跟从前行就知足了!

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:29:33 来自: 中国
祝梁老身体健康,生意兴隆!

解新雨 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:39:01 来自: 河北保定
老师傅就是老师傅,自家的车子,是要搞一搞,还能有宣传作用

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:45:35 来自: 内蒙古
1783422527 发表于 2013-6-16 22:32* F1 \" k) r0 k, i  ]. ]9 l
国匹需要密码吗、、、、、、、、、、、、、
" }/ l: V- k% H+ e9 {* W( n7 N) R
没用国匹试过,估计是需要密码的。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 08:48:04 来自: 内蒙古
guanxian 发表于 2013-6-16 22:42
0 K9 S% H- s& z) i3 _??????????????????
4 ^. R7 [( j3 M" q9 X8 I2 O.3h单独做不了吗

9 q6 I! M) V/ D% [6 p$ O生成原车遥控可是KD100的专利呀!3H和国匹只能负责芯片和遥控的匹配。

821057655 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 09:32:23 来自: 河南郑州
恭贺梁师傅,愿生意兴隆,财源广进!