返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

桑塔纳志俊折叠钥匙问题

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 09:27:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
求桑塔纳志俊  改装折叠遥控器    我的的是B5两件学习型遥控  匹配方法是;1.关好所有车门,人坐在驾驶室。
: O4 x# X2 w  I0 F: w8 `+ p2.手动按下驾驶室门锁
4 B- A" z8 ]' p4 q3.插入钥匙,从ON到ACC转动三次,最后停留在ON位置,拔出钥匙。% n! l' _# z* g  j
4,再手动按下驾驶室门锁
1 N$ n/ _: p$ Q5.按遥控器的锁健一次,遥控匹配完毕    5 e3 {1 T! u. ?# G. i# v0 M
但是不知道为什么就是匹配不上  请各位师父  帮忙看看什么原因   我匹配的步骤  有错的地方吗?

精彩评论23

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 09:41:23 来自: 北京
我用的遥控也没错吧     我以前做过啊   这次不知道为什么  就是做不上    反复做   中空都没有反应   是不是遥控器选的不对   遥控有没有什么要求啊   我用的是B5款两件学习型的         B5款两件学习型的   有几种啊- A! n" Q+ s: ]

crh858 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 11:50:58 来自: 江苏无锡
百度上有的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 11:58:43 来自: 上海
没有做过桑塔纳志俊,无发言权

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 13:21:28 来自: 中国
只能看楼下了,没做过

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 14:12:00 来自: 吉林长春
请在你的第四部后按原车锁键两次,中间间隔一秒,z再按所配遥控器两次间隔一秒,ok。尝试一下。

• x+秋雨斜阳
    赞··············。乐心助人。等我学成时也要向你一样。 详情 回复

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 16:47:18 来自: 江苏
你的车带不带原厂遥控啊?

日出 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 18:52:41 来自: 吉林
不懂帮不上忙。。。。。

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 19:25:29 来自: 河北邯郸
谢谢分享

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 19:41:19 来自: 北京
鑫发开锁 发表于 2013-4-7 14:12 % s- X7 S% u0 e7 }6 V$ X6 {* _
请在你的第四部后按原车锁键两次,中间间隔一秒,z再按所配遥控器两次间隔一秒,ok。尝试一下。 ...

; W/ P. c% U" N哦了   谢谢   可是我以前也配了不少这车的遥控啊 都是按1次啊   怎么这车就两次  什么原因   

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 01:13:48 来自: 中国
刘国庆 发表于 2013-4-7 19:41
. @* f2 V, a) e4 e哦了   谢谢   可是我以前也配了不少这车的遥控啊 都是按1次啊   怎么这车就两次  什么原因     ...

q; }8 d6 r6 j8 q做成没有,过程对否。

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 10:14:51 来自: 北京
成了   。。。。。。。。

浦江风速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-17 01:19:50 来自: 浙江杭州
没做过我是来学习的

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 17:07:09 来自: 河北衡水
我做过,都是按了两次

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 15:55:52 来自: 河南郑州
没做过学习学习